![]() |
Наши правители в доле с автосборочных предприятий, как более менее грамотные бизнесмены они просто усложняют жизнь конкурентам-перегонщикам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если предсвтавить на мгновение размеры откатов столоначальникам цивилизованной страны и личных бонусов вбитых в салонный прайс, само собой есть и будет актуально
переть подержанное из-за океана. |
меня не верно трактуют. Шмотки я имел ввиду при упоминании об отечественном производстве. А насчет авто... Я куплю новое авто в салоне, пусть даже в кредит. Но нет у нас такого салона с любимым мне авто. Потом, получается в штатах такой пепелац гибридный в коже и с наворотами стоит 26500 зеленых рублей, а у нас его даже и нет а паршивенький аналог стоит 40 000 бакинских в салоне. Вот я про что говорю, я тут подожду пару лет, поезжу пока на своем кроссовере, а потом трехлетку гибридную притащу и выйдет она мне в те же 20-24 тыщи зелени. Ну и что, что с пробегом, альтернативы то нет!!!
|
Думаете челноки в свою зщиту меньше бы написали? Тоже дешовый товар для народа, тоже таможне зарабатывать давали, но их время ушло вместе с барахолками на стадионах. Есть общие правила - хочешь работать регистрируйся как предприниматель, оформляй заказ на доставку, регистрируй заказ, переводи деньги через банк, а не черным налом, плати с прибыли налоги, как платят все в стране, да и во всем цивилизованном мире. А то в одних постах за Родину пасть порвать грозитесь, а в других тащите ее же назад к базару и бардаку. Почему бабка с носками на рынке должна как предприниматель регистрироваться и налоги платить (хотя оборот у нее за год, как у тебя за 3 часа работы), а ты в черную миллионы гоняешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу судов: "Три кита", сейчас к "Эльдорадо" претензии, и т. д. Вот громкие дела по "законному" предпринимательству. Государство больший эффект получит при вскрыти нарушений в работе "офциальных" торговцев(автосалонов). И шум большой, и общество довольно - "Буржуев посадили". Вернусь к тому, что говорил ранее 20% тех-же перегонов, т.н. "официалы" или "законные" автосалоны - осваивают 80% денег в автобизнесе! У них и угнанные машины находят, и ворованные зап. части. Отсюда и особенный к ним интерес со стороны правоохранительных и др. органов. Вы за такую перспективу для частных превозчиков ратуете? Надеюсь, что нет. А тот Пятигорский продаван, по-видимому развил такую бурную деятельность, что оборзев(навёз кучу машин на 16 человек), стал поперёк горла и в Таможне и в ГИБДД. Вот и доигрался. |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |