Сообщение от Внуково
(Сообщение 1033126)
Уважаемый, Лаборант! Хочу пояснить то, что вам не ясно и наконец поставить точку в грустной теме черкизона. Основная моя мысль в ответ на ваши высказывания и владимира из экс, заключалась в том, что москвичи тоже делали черкизон, не отсиживались за спинами регионов и начальства, которое их якобы холит. Наооброт, москвичей (1-2чел) выдвинули туда первыми и забрали оттуда последними, что подтверждает что тут не холят. Премиями никто не хвастал, тк фактически хвастать нечем, видно как и вам. Узнать, что либо на 4 этаже навряд ли получится, и если честно не хочется и времени нет сравнивать малосравнимое. Вы писали, что кто не хотел ехать (см. пост №№ 247, 257), им намекали на увольнение. Так здесь тажа идея - на твое слово отличное от других - говорят - увольняйся, что опять подтверждает что тут не холят. А от своих обязанностей никто не отказывался, говорили "увольняйся" на выдвигаемые обоснованные рабочие требования. Руководство эксов не имело конечно отношения к приказу о командировке. Но регионам, вопрос (кому все-таки ехать из 4-5чел) нало было решать со своим руководством до конца и отстаивать свое право, позицию и не приезжать. Дети есть, имели право не приезжать, не спорили, хотели быть хорошими п\д своим руководством, приехали, а потом обижаются на москвичей? Путаницы в экспертизах нет. Текучку эксы делали, только когда отменялся черкизон. Параллельно и то и то они не делали. А ленивые и не привыкшие работать москвичи параллельно! 2 года! делали и черкизон, и текучку (кто за москвичей сделает текучку, если в отделе нет других москвичей) и всё другое и срочное, что совмещать, как мне кажется, было непросто. Вот и всё. С уважением, москвичи.
|