Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   религиозно-философская (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=235610)

Дедушка с кайлом 15.12.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1129638)
Увел ты тему в сторону. Ну да ладно...

Патриотизм тогда хорош, когда не только свою землю защищаешь, но и людей, что на ней живут. А когда якобы за ту землю (Родину) в нее миллионы сограждан закапывают за здорово живешь, да еще и идеологическую базу под это подводят... оценишь этот "патриотизм" только тогда, когда сам среди приговоренных к закапыванию окажешься. До сей поры тебе везло...
Еще раз - речь идет о новейшей истории. Завоевание Америки Колумбом и его последователями давайте не будем во внимание принимать.

нетушки. ты меня к этой хне не припутывай, я - особый случай, не уникальный, конечно, но особый. У меня помимо силовых навыков есть еще знания. Меня так просто не закопаешь.

Дедушка с кайлом 15.12.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 1129598)
Охота вам эти жёлтые утки перепечатывать? "Один очень надёжный безымянный очевидец сказал, что..." Детский сад.

Золотые слова. Вброс с целью организовать концентрацию активистов с обеих сторон и всех вместе взять. (если нет других целей)

Дедушка с кайлом 15.12.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Roni (Сообщение 1129659)
А сейчас на основании чего миллионы людей в землю закапывают? На основании чего, средняя продолжительность жизни у нас упала на 20+ лет, по сравнению с теми же сороковыми годами? На основании чего, у нас идёт вымирание?

"По результатам переписи 2002 г. , число жителей России уменьшилось на 1,8 млн человек (по сравнению с 1989) и составило 145 166 731 чел."
Не наблюдаю особого вымирания.

Koala 15.12.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1129663)
нетушки. ты меня к этой хне не припутывай, я - особый случай, не уникальный, конечно, но особый. У меня помимо силовых навыков есть еще знания. Меня так просто не закопаешь.

Да просто. И ты сам это знаешь. Но хорохоришься и ерепенишься... :D

Складской 15.12.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1129683)
Но хорохоришься и ерепенишься... :D

Дык летчеГ же..)))Голубая кровь. Им вороны на фуражки не какаютЪ...

Дедушка с кайлом 15.12.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1129683)
Да просто. И ты сам это знаешь. Но хорохоришься и ерепенишься... :D

Хм. Например?

Koala 15.12.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1129691)
Дык летчеГ же..)))Голубая кровь. Им вороны на фуражки не какаютЪ...

Тока лебеди?

Roni 15.12.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1129672)
"По результатам переписи 2002 г. , число жителей России уменьшилось на 1,8 млн человек (по сравнению с 1989) и составило 145 166 731 чел."
Не наблюдаю особого вымирания.

ДолжЁн вроде помнить поговорку, про правду и статистику.
У меня другая цифра есть, меньшая на 30 лямов. А еще, работать по отдельному региону легче, попробуй покопаться, по городам не миллионникам, сколько там убыток/приход. Занимательная статистика вырисуется. А в целом, да конечно, по стране всё хорошо и замечательно. 1 канал старайся не смотреть. Плохому научит.

Koala 15.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1129695)
Хм. Например?

Не надо примеров. Даже дети знают, что в нашей стране посадить, убить, зарыть, сгнобить можно любого. И защиты нет.
Нехай у тебя здоровья поболе, чем у домохозяйки, но у тебя нет ВЛАСТИ. А у кого она есть (реальная и реализуемая) может с тобой все, чо захочет сделать (с учетом, конечно, твоего отличия от домохозяйки). Потому - власть НИЧЕМ не ограничена.

Примеры ему привести... Тебе Кущевской недостаточно? Или зажмурился и представил себе как бы ты ублюдков по сторонам расшвыривал? Ну-ну...

Дедушка с кайлом 15.12.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1129707)
Не надо примеров. Даже дети знают, что в нашей стране посадить, убить, зарыть, сгнобить можно любого. И защиты нет.
Нехай у тебя здоровья поболе, чем у домохозяйки, но у тебя нет ВЛАСТИ. А у кого она есть (реальная и реализуемая) может с тобой все, чо захочет сделать (с учетом, конечно, твоего отличия от домохозяйки). Потому - власть НИЧЕМ не ограничена.

Примеры ему привести... Тебе Кущевской недостаточно? Или зажмурился и представил себе как бы ты ублюдков по сторонам расшвыривал? Ну-ну...

Не-еет. Я ж тебе говорил - у меня особый случай. У меня другие приоритеты, я нежаден, непьющ, неамбициозен, непадок на женщин, терпелив, осторожен, вдумчив, медлителен, аккуратен и физически силен. Попробуй меня уделать существующими методами (маньяков и случайную пулю - не предлагать).

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.