![]() |
Цитата:
Это действительно дело РФ с кем работать, а с кем нет. А не оставлять ситуацию без ответа в подвешенном состоянии. Скажите прямо: С 1-02-2011 не выдадим разрешений и не пустим вас. Будем искать другие рынки. Но этого то нет!!! Есть ТИШИНА. Мол сами догадывайтесь в чем делом. Это и есть чванство. |
Цитата:
Давайте про хитропопость на примерах работы МАПП Бурачки-Terehova Убылинка-Grebneva Шумилкино-Luhamaa Ивангород-Narva Торфяновка-Vaalimaa Брусничное-Nuijamaa Светогорск-Imatra как по легковым коридорам, так и особенно по грузовым. Отдельное внимание хочу обратить на выезд из России грузовиков |
Цитата:
Вы что вышеописанным хотите сказать? |
Цитата:
Подождите! Еще остаются поляки и белорусы :) |
Цитата:
Когда латв. погранец с моего паспорта считывает штрих код, то на экране сразу высвечиваются все мои данные, включая фотографию. Я об этом. |
Цитата:
Коллега, Вы видели, чтобы при выезде грузовиков из РФ в Финляндию занимали очередь "на товарища или двух" ? :rolleyes: Или заезжали с прилегающей АЗС после некоторого отстоя там? А на прибалтийских переходах - это нормально :( Замечу, что нигде с российской территории очередь не выстраивают пограничники, в отличии от сопредельных территорий Попытки были, когда автовозов много появилось с литовскими номерами, но несколько побитых стекл привели в разум коллег. А вот с разбалованным Светогорском аукается до сих пор. |
Цитата:
А если есть желание "вырубить" прибалтов и дать преференции полякам... ну что ж... Свято место пусто не бывает. Замена найдется. Вариант работы на РФ был самый простой. Рядом потому что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Почему не знаю (есть представление, но для ДСП). Поделитесь. Можно в личку. 3. Ну задавить прибалтов совсем не сложно, было бы желание и согласие дядюшки Сэма. Если это цель для РФ. Работа всегда есть для человека с головой. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |