Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=249958)

otkydakyda 05.07.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от горедан (Сообщение 1260347)
Мне было проще,я брал машины год назад и ввезенные в РБ в 2009 году,у всех сохранились брифы страны вывоза с отметкой Евро4,я не помышлял гнать ниже классом и годом ниже 2004.А вам успехов !

ну тогда и руки наверное не так выкручивали, да и поток ввоза не тот был.

Сейчас конечно заварили они кашу.

горедан 05.07.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от otkydakyda (Сообщение 1260352)
ну тогда и руки наверное не так выкручивали, да и поток ввоза не тот был.

Сейчас конечно заварили они кашу.

Кому выкручивать,если машина по ввозу и Евро4 проходит!Ввоз пал пиком на сентябрь,октябрь,мест в гостиницах не было и квартир свободных!А вся каша заварилась,как раз в последние три-четыре месяца,когда повезли 90 года ,с изготовлением левых сертификатов.Так что покупатели сами заварили эту кашу,а не они!Скромней надо было быть,а не кричать,что по-леваку все проходит!!!

otkydakyda 05.07.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от горедан (Сообщение 1260363)
Кому выкручивать,если машина по ввозу и Евро4 проходит!Ввоз пал пиком на сентябрь,октябрь,мест в гостиницах не было и квартир свободных!А вся каша заварилась,как раз в последние три-четыре месяца,когда повезли 90 года ,с изготовлением левых сертификатов.Так что покупатели сами заварили эту кашу,а не они!Скромней надо было быть,а не кричать,что по-леваку все проходит!!!

ну это нужно говорить тем кто в коммерческих ненасытных целях ввозил всё что движется.

Лично я не сном не духом был об этом таможенном союзе (хоть и работаю юристом-дело не в этом) и узнал в середине июня этого года, когда собрался покупать себе первую машину. Вот поехал купил что осталось, а теперь расхлебываю.

bistro 05.07.2011 18:03

Если речь идет об одной известной конторе по переоборудованию, то там его реально делают, а не просто бумаги выдают. На счет второй в соседней теме обещали инфу в личку скинуть по сертам задним числом. Как думаете есть смысл в этом ?

otkydakyda 05.07.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от bistro (Сообщение 1260543)
Если речь идет об одной известной конторе по переоборудованию, то там его реально делают, а не просто бумаги выдают. На счет второй в соседней теме обещали инфу в личку скинуть по сертам задним числом. Как думаете есть смысл в этом ?

Тоже думал над этой темой, конечно если придраться, то можно и отказать(((
А что за известная контора с реальным переоборудованием? можно в личку

МИХА ПИТЕРСКИЙ 05.07.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от otkydakyda (Сообщение 1260328)
Я с Вами не соглашусь!
Почему Вы так легко исключаете вариант того что авто было в везено уже переоборудованное? возможно даже предыдущий хозяин и не знал что первый владелец в свое время сделал переоборудование!

ВНИИНМАШ после получения запроса от таможни ни каких испытаний с авто не проводил, откуда он решил что авто не соответствует стандарту евро 4?

Спасибо Уважаемый за поддержку, я мыслю точно так же.Машина могла быть переоборудована ещё в Европе. Решил отправить три претензии : 1. Акцизный пост Спб. 2.Центральная акцизная таможня г Москва(пусть там разбираются почему в одних регионах России оформляют ПТС в других нет). 3 И всеми обожаемый вНИИНМАШ.
Буду в дальнейшем освещать ход дела.

otkydakyda 05.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от МИХА ПИТЕРСКИЙ (Сообщение 1260549)
Спасибо Уважаемый за поддержку, я мыслю точно так же.Машина могла быть переоборудована ещё в Европе. Решил отправить три претензии : 1. Акцизный пост Спб. 2.Центральная акцизная таможня г Москва(пусть там разбираются почему в одних регионах России оформляют ПТС в других нет). 3 И всеми обожаемый вНИИНМАШ.
Буду в дальнейшем освещать ход дела.

Да не за что. Отпишись по результату.

autouser 05.07.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от bistro (Сообщение 1260543)
Если речь идет об одной известной конторе по переоборудованию, то там его реально делают

Не подскажете, о какой конторе идет речь?... Можете в личку, если тут вдруг сочтут за рекламу.

Nik/ 05.07.2011 22:40

Всем добрый вечер. Подскажите как мне быть. Пригнал форд мондео из беларусии 2001 года выпуска. Сборка болгарская. Куда пойти и как ее расстаможить.

Nik/ 05.07.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Nik/ (Сообщение 1260670)
Всем добрый вечер. Подскажите как мне быть. Пригнал форд мондео из беларусии 2001 года выпуска. Сборка болгарская. Куда пойти и как ее расстаможить.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.