Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Вопрос про кредиты и прочее (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=266621)

Хозяин выхухоли 04.02.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1410158)
Условия девушка обозначила: попу носить на /с работы и ребёнка возить и ограничение в 400 тыр...:o

Салон? Дело вкуса...при огромном желании и минимальных затратах можно салон под миниКупер замолотить (кхм...опять же,-дело вкуса...:))

Щаззз пороюсь где-то была фотка салона...человек исполнил чуть ли не из подручного материала...

не, это понты для отъезжающих. Девушка однозначно не метнётся салон допиливать.

Хозяин выхухоли 04.02.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1410165)
Отец забрал это в мае. Попробовал, конечно, мне показалось, что у моей бывшей десятки отсутствие гидроусилителя было более положительным моментом, чем его наличие у Сандеро.

А сцепление в аккурат в районе коленной чашечки схватывает.)))

Gerda 04.02.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1410119)
Акстись, Аксинья! © 60 месяцев по 13 тыр = 780 тыр. + первый взнос 200 тыр = 980 (!!!) Какой Крузер? Откуда? В какой мышеловке???
Сандеро - вот мой совет. И кондишка, и автомат. И вполне вменяемая цена на ТО. И не хранцузская она давно! Ниссан-Рено партнерствуют и машинки эти - замес японохранцузский, на мой взгляд - вполне удачный. В командировке такую прокатную 2 дня юзал, счел вполне себе живенькой машинкой.
Кстати сказать, по Латинской Америке и Сандеро и Логан зовутся Ниссано Логан и соответсвенно Сандеро. Там Ниссан больше в фаворе.

Простенький, без наворотов.
Едьте к нам!

Да, КАСКО забыла, прошу просчения. Но не принципиально.

S_elena 04.02.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1410168)
Это обращение, а не указание на принадлежность. С таким же успехом я бы обратился: "Слышь, пацан!" Но ты же - не он. Так что не фиг обижаться. Смысл сказанного чаще зависит от ушей слушающего, чем от слов говорящего. Это аксиома.
А про лошадей - реально попроси кого-нить прокатиться дизель. Совсем другие очучения. Разон нормальный только на турбированных, но вот на старте фиг заглохнешь - даже если без опыта. И лошади вроде те же, но не беговые, а скорее - тяжеловозы.

Да шо ж такое?? в пятницу вечером одна сурьезность кругом :(
Да ну вас с вашими машЫнами, пойду лучше молодняк повоспитываю. :cool:

Vovez 04.02.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1410171)
А сцепление в аккурат в районе коленной чашечки схватывает.)))

Девушка хотела автомат.

l e x 04.02.2012 00:43

Лирика

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1410168)
Это обращение, а не указание на принадлежность. С таким же успехом я бы обратился: "Слышь, пацан!" Но ты же - не он. Так что не фиг обижаться. Смысл сказанного чаще зависит от ушей слушающего, чем от слов говорящего. Это аксиома.
А про лошадей - реально попроси кого-нить прокатиться дизель. Совсем другие очучения. Разон нормальный только на турбированных, но вот на старте фиг заглохнешь - даже если без опыта. И лошади вроде те же, но не беговые, а скорее - тяжеловозы.

Да онЕ все с турбиной (дизеля то):) Тут главное, что они выдают внушительный крутящий момент на низких оборотах

Vovez 04.02.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1410174)
Простенький, без наворотов.
Едьте к нам!

Поздно... В прошлый апрель обновился...

Хозяин выхухоли 04.02.2012 00:44

Мадэмуазель, зырим фабию двухлетку и гетс того же уровня. После этого 206, оглядываясь на 207)))
А вообще- коллега мегана трехгодовалого продаёт очень недорого. Интересный момент, кстате.)))

Vovez 04.02.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1410147)
Там есть пониженный?)))

Завтра спрошу. Пока не знаю. Глубоко не интересовался.

Хозяин выхухоли 04.02.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1410176)
Девушка хотела автомат.

но не за эти деньги

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.