![]() |
Цитата:
Сначала заманивали в ЕЛС, а нынче ещё и без возможности списания денег оставили :mad: |
Цитата:
Да и нынешний ЕЛС удобен только таможне, Учвэду совершенно не удобен. |
Цитата:
то есть если раньше было видно какой остаток на какой платежке, сейчас -фигмам |
Куда делся код ТО 10000010 ???? где посмотреть остатки, и вчера сделали платеж на ЕЛС и что? где деньги?????
|
Цитата:
Внимание! Участникам ВЭД, использующим Единый лицевой счет! Для проверки остатков по ЕЛС, пожалуйста, перейдите по ссылке! Для проверки движения по ЕЛС, пожалуйста, перейдите по ссылке! |
Я так понимаю что вчера то что выпускалось выпускалось путем протакивания и проводки платежей путем созвона поста с управлением, и ничего не сделали для нормальной работы.
|
Цитата:
|
Так ладно погнали первая полетела, по результатам напишу.:D
|
А.... обновилась.
С новым вариантом записи 47В все успешно прошло без лишних вопросов. В виду чего подтверждаю, пишется форматом: 5010-296708.91-643-701*******/701******* Не знаю как в других программах, но в альте ИНН/КПП автоматом проставляются, т.е. указывать необходимо только код, сумму, валюту. Единственное, что не знаю, что будет в итоге с ДТ, которые, например, на проверке находились еще до 13.09, как с ними поступать будут. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |