Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Чучмек 27.12.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1632209)
По документам Иосифович :)
"Иисус… был, как думали, Сын Иосифов, ...

Так это они "думали"... Мы-то знаем, что на самом деле всё было не так...;)

stasiboro 27.12.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1632221)
Так это они "думали"... Мы-то знаем, что на самом деле всё было не так...;)

"Папа у него голубь был!" (с) :)

Юго-Западный ветер 27.12.2012 11:18

Мое скромное мнение такое - нельзя насильно заставить уверовать в Бога. Человек сам придет к вере, если ему это будет нужно или наступит для него время к ней придти.

Не надо придавать своей вере фанатично-агрессивную окраску. И не надо превращаться в фарисеев и книжников, которые за своими книгами не видят реальной жизни и людским проблем.

Для меня смысл религии не в том, чтобы делать все, чтобы попасть куда надо после Суда, а в том, что нужно стараться быть не плохим человеком и помогать людям, даже если тебя за это не похвалят после смерти и ты пойдешь в другое место.

maximus one 27.12.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от _Таможня (Сообщение 1631251)
Чушь. Президента страны не только банкиры и корпорации выбирают. В самолетах и танках не банкиры сидят, а простые люди, которые вполне осознанно убивают других людей.

Вовсе нет, если обратить внимание на то ,кого набирают в войска НАТО да и прочие легионы.Сброду там всякого полно...в основном наемники за деньги,гражданство и прочие радости.
"даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня."(Иоан. 16:2)
А что президент ? Правит система...

Chapaev 27.12.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от maximus one (Сообщение 1632276)
Вовсе нет, если обратить внимание на то ,кого набирают в войска НАТО да и прочие легионы.Сброду там всякого полно...в основном наемники за деньги,гражданство и прочие радости.
"даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

Наши контрактники за идею служат...может даже религиозную.:russian_ru:

_Таможня 27.12.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от maximus one (Сообщение 1632276)

А избранный народом президент во главе этой системы

maximus one 27.12.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1632229)
Мое скромное мнение такое - нельзя насильно заставить уверовать в Бога. Человек сам придет к вере, если ему это будет нужно или наступит для него время к ней придти.

Не надо придавать своей вере фанатично-агрессивную окраску. И не надо превращаться в фарисеев и книжников, которые за своими книгами не видят реальной жизни и людским проблем.

Для меня смысл религии не в том, чтобы делать все, чтобы попасть куда надо после Суда, а в том, что нужно стараться быть не плохим человеком и помогать людям, даже если тебя за это не похвалят после смерти и ты пойдешь в другое место.

так и написано:"Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем."

Декл 27.12.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1632229)

И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков. (1-е Кор. 15:19).

maximus one 27.12.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от _Таможня (Сообщение 1632289)
А избранный народом президент во главе этой системы

А кто же субъект системы? Кто обладает директивными функциями, кто формулирует и ставит задачи?
http://www.tks.ru/politics/2012/12/18/0005

Юго-Западный ветер 27.12.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1632317)
И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков. (1-е Кор. 15:19).

я наверное немного туповата сегодня - не поняла смысла:(

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.