![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если Казахский сделать или ещё какой ? Парни , скажите что делать , назад дороги нет - кнопку уже купил. Вывезти тоже не могу , хохлы не пропускают (я и машина не въездные , незаконное посещение Крыма ) |
Цитата:
Машина 5 лет в розыске? :) (Максимальный срок ввоза Иностранцем 12 месяцев). Ты додумался за ее руль еще сесть? :) (чей у тебя паспорт и чье жительство и где 183 дня в год?) С того момента как у тебя ВНЖ ты за рулем этого авто быть НЕ можешь и авто в стране тоже ВНЕ закона. Про то, кто и что тебе сказал - обсуждать никакого смысла нет (равно как и про ЧЕТЫРЕ). Понятно объяснил? :) Пошлину которую Ты должен заплатитб УЖЕ и ВНЕ зависимости от "дадут птс" Ты знаешь?? |
Цитата:
|
С законом РФ у меня проблем НЕТ.
В таможне Крыма был этим летом , взяли все мои доки , проверили и сказали что и как надо делать. |
Цитата:
2. Пошлину знаешь? (Я спрашиваю поскольку уже вижу, что путаница полная, как и 4-5) 3. В таможне Крыма СКАЗАТЬ могут о чем говорили Витька косой и Петька хромой, но когда Ты к ним вернешься услышишь совсем иное (письменно за подписью Бельянинова тебе ничего не обещали. Они вааще отвернуться и уйдут в курить) |
Из Москвы в Крым очень часто мотаюсь. с ГИБДД тоже никаких проблем . всегда пробивают.
|
Цитата:
Ты гаишникам и погранцам ВНЖ показываешь или только ВУ и ВВ И Свидетельство? ;) В добавок крым-мск тебя таможня НЕ видит :) Не суть. Не веришь - не верь (я не против). |
Цитата:
|
И поэтому мне надо её или вывезти до 02.01.18. или таможить
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |