![]() |
[QUOTE=Старик Хоттабыч;1245804]А вот это надо было спросить В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!QUOTE]
Признаю что лохонулся.( Перед этим сутки не спал) Я заказал авто у оф. диллера, неужели они зная что я из рф могли умолчать, что мне ее придется дотомаживать дома? тем более что ребята просто отличные, приятно иметь дело... Написал письмо диллеру, чтоб разъяснил, у них выходные, жду завтра ответ. |
Цитата:
Сам вот сдал доки 2 недели назад, сижу и жду. А как посмотреть где болтается запрос таможни не знаю. |
про дорастоможку
Сегодня пришёл ответ из Минска от ОД:
-Все а\м растаможены по единым ставкам таможенного союза. Дотамаживать а\м не надо. Так, что всё хорошо! Всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если авто было не ввезено в Белорусию, в 2008 - 2009 году куплено в салоне у диллера , её можно без проблем вывезти??
|
был в РБ.
какие там хорошие и честные люди!!! какой резкий контраст с нами!! и какие у них низкие доходы. как жаль что им с этими пошлинами перекрывают доступ к машинам по адекватным ценам. блин. жаль читать в объявлениях " проходит на рФ (что-то года 99) нихрена уже не проходит. ( все вышенаписанное не относится к жукам- перекупщикам) |
Какой номер в МРТ?
Звоню по 218-95-10 96-07 в упор трубку несколько дней не берут. Из мцт ответ уже есть, а отсюда исходящий узнать не могу:( Заяву подавал 28-04:( Блин 27 июня в Калининград на машине ехать, едрен батон, через литву. Интересно как они там к авто без номеров отнесуться?) По поводу белорусов, полностью согласен, люди совершенно другие, добрые, отзывчивые и счастливые. Я на пару дней приезжал, и был мягко говоря в восторге! |
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите - если купить в РБ авто у дилера, который покупал авто у производителя в РФ по цене без НДС, придется ли в РФ доплачивать НДС?
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |