Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

TomCat (F-14) 02.07.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1767186)
Не могу себе представить такую фигуру высшего пилотажа. Покажешь?
Ничего, что я тоже на "ты"? Скажи мне,человек-самолет, от перемещения моего вопроса в другой раздел отвечающие резко поумнеют? И перестанут путать ставки НДС? Или прекратят невинно шалить, приравнивая "шмотки к фаллосам"?:D

Тебе сказали черным по серому, в Таможенном принято говорить по делу. А зубоскалить угодно - это в Завалинке, тогда терпи упоминания товаров, которые я дал по ссылке.

Кстати, ВИЧ упомянул наиболее безобидные вещи. там же, на сайте ФТС есть описания товаров, от которых лично меня тупо тошнит, физически тошнит.

Например:http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi

Миледи 02.07.2013 17:11

мдаааа......."Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив" (с)

ZemlyaNika 02.07.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1767195)
Тебе сказали черным по серому, в Таможенном принято говорить по делу. А зубоскалить угодно - это в Завалинке, тогда терпи упоминания товаров, которые я дал по ссылке.

Кстати, ВИЧ упомянул наиболее безобидные вещи. там же, на сайте ФТС есть описания товаров, от которых лично меня тупо тошнит, физически тошнит.

Например:http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi

Очень познавательно.:D
Видишь ли, дорогой моему сердцу летательный аппарат, я определяюсь в принципе. Заглядывала я в Таможенный, если бы я в нем задала вопрос, вы бы три дня требовали от меня подробный перечень товаров и кучу прочих подробностей, которых я не знаю. При этом ремарки про фаллоимитаторы были бы точно такие же. Таковы правила игры.:D Ну, и какая тогда разница?

Настёна 02.07.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1767192)
Бедняжка.:o Одна, совсем одна. Может Вам крысу завести белую? Дружить будете. Заботиться друг о друге.Общаться.:)

Я подумаю над Вашим предложением:)

зы: надеюсь не откажете любезно согласиться.

ZemlyaNika 02.07.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1767214)
Я подумаю над Вашим предложением:)

зы: надеюсь не откажете любезно согласиться.

Конечно, я любезно согласна, без раздумий. Заводите крысу. У Вас будет идеальная пара, сплоченная любовью и взаимопониманием:D Она Вам станет верной и достойной Вас подругой. Жду Ваших рассказов о совместной жизни, и больше, больше фотоматериала.:D

Юго-Западный ветер 02.07.2013 17:30

А я могу давать уроки на тему "Как правильно размахивать бедрами над головой у мужчины". Хотя нет. Не буду раскрывать секреты. А то так все поклонники разбегутся по вновь наученным и до почты ни одного старикана дотащить не удастся:D:D:D
Унесу секрет....домой.)))))))))))) или на почту.

ЗЫ: все. захлебываюсь от смеха.

Chapaev 02.07.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1767226)
Конечно, я любезно согласна, без раздумий. Заводите крысу. У Вас будет идеальная пара, сплоченная любовью и взаимопониманием:D Она Вам станет верной и достойной Вас подругой. Жду Ваших рассказов о совместной жизни, и больше, больше фотоматериала.:D

Вот что творят специализированные фррумы! Всего три дня назад,была папина дочка на "порше" и в процессе общения, превратилась в фурию-любовницу бальзаковского возраста на "деу матизе".:(
(Воздев руки в небо.) Увы мне! Увы, братия и сестры в тксовском форуме! Куда катится мир и таможенное оформление?:D

Chapaev 02.07.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1767229)
Унесу секрет....домой.))))))))))))

Можно я помогу нести?;)
Или хотя бы бедра подержу(чтобы не болтались.).:D

Шестой лесничий 02.07.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1767208)
Заглядывала я в Таможенный, если бы я в нем задала вопрос, вы бы три дня требовали от меня подробный перечень товаров и кучу прочих подробностей, которых я не знаю. При этом ремарки про фаллоимитаторы были бы точно такие же. Таковы правила игры.:D Ну, и какая тогда разница?

Сударыня! Вы уж извините меня за то, что встреваю в Ваш высокоинтеллектуальный спор с Дедом и НачДивом. Но, всё-таки, какова первичная цель Вашего появления на форуме? Ведь не выяснение же отношений в плане того, кто кого острее на язык? Ведь, так?
Вы планируете каким-то образом задействовать пустующие 800 кв. м полезных площадей. Ваше предложение о заполнении их импортной одеждой, конечно же, не лишено смысла, но, разве только для этого Вы можете их использовать?
Вы сразу же начали изучение вопроса таможенного оформления. А коммерческая выгода указанного предприятия какова? Сможете ли Вы выгодно реализовать ввезённую одежду? Риски на внутреннем рынке Вами при этом учитывались?
Давайте подумаем, а для чего ещё может понадобиться указанная Вами площадь? Может, вместо ввоза импортной одежды, организовать пошивочное производство на указанных площадях? Создать новые рабочие места? Заняться не примитивной торговлей по принципу "там купил, тут продал", а реальным производством?
Я не пытаюсь на что-то открыть Вам глаза. Просто призываю самой подумать - зачем Вам сдались двое суток препирательств здесь с абсолютно незнакомыми Вам людьми.

Юго-Западный ветер 02.07.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1767234)
Можно я помогу нести?;)
Или хотя бы бедра подержу(чтобы не болтались.).:D

Вы не осилите эту ношу. Я знаю о чем говорю.
Порядочные бедра без дела и где попало не болтаются:D

И вообще, отойдите от меня (точнее отскочите, Вы же на лошади). Вы женаты, а мой паспорт чист. Мне надо жизнь устраивать, а Вы всех распугиваете.)))))))))

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.