| 

| Шестой лесничий | 02.07.2013 17:35 |  

Цитата: 

| 

Сообщение от ZemlyaNika
					(Сообщение 1767208)
				 Заглядывала я в Таможенный, если бы я в нем задала вопрос, вы бы три дня требовали от меня подробный перечень товаров и кучу прочих подробностей, которых я не знаю. При этом ремарки про фаллоимитаторы были бы точно такие же. Таковы правила игры.:D Ну, и какая тогда разница? 
 |  Сударыня! Вы уж извините меня за то, что встреваю в Ваш высокоинтеллектуальный спор с Дедом и НачДивом. Но, всё-таки, какова первичная цель Вашего появления на форуме? Ведь не выяснение же отношений в плане того, кто кого острее на язык? Ведь, так? 
Вы планируете каким-то образом задействовать пустующие 800 кв. м полезных площадей. Ваше предложение о заполнении их импортной одеждой, конечно же, не лишено смысла, но, разве только для этого Вы можете их использовать?  
Вы сразу же начали изучение вопроса таможенного оформления. А коммерческая выгода указанного предприятия какова? Сможете ли Вы выгодно реализовать ввезённую одежду? Риски на внутреннем рынке Вами при этом учитывались? 
Давайте подумаем, а для чего ещё может понадобиться указанная Вами площадь? Может, вместо ввоза импортной одежды, организовать пошивочное производство на указанных площадях? Создать новые рабочие места? Заняться не примитивной торговлей по принципу "там купил, тут продал", а реальным производством? 
Я не пытаюсь на что-то открыть Вам глаза. Просто призываю самой подумать - зачем Вам сдались двое суток препирательств здесь с абсолютно незнакомыми Вам людьми. |