![]() |
Цитата:
|
Цитата:
соотношение майдана / всё население украины какое отношение имеет друг к другу? в лучшем случае порядка 10.000 протянули очередных дебилов от имени 45 миллионов? это точно решение всего народа? за несколько месяцев до очередных выборов, на которых, заметьте, как-то выбирают разных президентов, а не происходят новые выборы старого президента. а крым - если ничё не упустил - имеет уникальный статус автономии в составе пока ещё украины. и иммет право колбаситься в рамках правового поля так, как ему заблагорассудится. причём, не решением тех, кто просто выкинул прежнию администрации из здания, а посредсвтом референдума = волеизъявления большиства. татарам что-то не нравится - украина большая. |
[QUOTE=Андрей, Иванов сын;1956792]
Цитата:
Мне неведомо о том где вы хотите оставить каменты, но предполагаю что блокада идет все-таки с российских сайтов. По аватарке можно судить человека к кому или к чему он принадлежит ? О дружелюности вообще молчу :D |
Цитата:
Леша Навальный - их герой))) Они такие же. |
пишем между скачками?
Цитата:
правильный мужик! Я знаю точно- здесь нет людей орущих "кто не скаче- тот москаль" (хотя наверняка есть, кто отжимается более 30 раз;). |
[QUOTE=lentai;1956800]
Цитата:
|
Цитата:
а много ль надо человеку, аршина два и на вечный покой ... |
Цитата:
Что вам здесь надо? На этом форуме нет не окрепших умов: форум профессиональный, все состоявшиеся люди с абсолютно своим мнением, никакой пропагандой это мнение не убить. Большинство были достаточно взрослыми еще при Советах. |
[QUOTE=sk_xp;1956805]
Цитата:
|
lentai, уважаемый...
крым - автономия? если да - то она вправе решать, ак ей жить дальше-то? ежели Украина не создаёт ей условия для полноценного существования, то нафиг ей такая украина? * внимание, шутка юмора, она же байян [:////////////:] если из-за работы низзя пить водку, то ну её нафег такую работу! |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |