Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

lentai 10.03.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1956794)
Я тоже русский, но нашего президента не уважаю за такие действия, хотя раньше даже голосовал.
А пропаганда на ТВ абсолютно фашистская, Вы этого не замечаете?:(

Спасибо Вам, Вы Человек с большой буквы.

sk_xp 10.03.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от lentai (Сообщение 1956797)

а вот и ответ на счет референдума :

я не Апрель, но:

соотношение майдана / всё население украины какое отношение имеет друг к другу?
в лучшем случае порядка 10.000 протянули очередных дебилов от имени 45 миллионов?
это точно решение всего народа?
за несколько месяцев до очередных выборов, на которых, заметьте, как-то выбирают разных президентов, а не происходят новые выборы старого президента.

а крым - если ничё не упустил - имеет уникальный статус автономии в составе пока ещё украины. и иммет право колбаситься в рамках правового поля так, как ему заблагорассудится. причём, не решением тех, кто просто выкинул прежнию администрации из здания, а посредсвтом референдума = волеизъявления большиства.
татарам что-то не нравится - украина большая.

lentai 10.03.2014 17:23

[QUOTE=Андрей, Иванов сын;1956792]
Цитата:

Сообщение от lentai (Сообщение 1956767)
Прошу заметить меряться не я предложил фотками обменяться -Дело не в фотографиях..

Коллега, подскажите пж-ста, почему с российского IP адреса, невозможно оставить комент на украинских сайтах массмедиа, поделитесь, как Вы прорвались на российский сайт, в условиях инфовойны. В аватарке о Вашей гос. принадлежности, поле и
сфере деятельности ничего не указанно. Не стесняйтесь, здесь не очень много СНОБОВ, люди здесь вполне дружелюбные (толерантные).

Мне неведомо о том где вы хотите оставить каменты, но предполагаю что блокада идет все-таки с российских сайтов. По аватарке можно судить человека к кому или к чему он принадлежит ? О дружелюности вообще молчу :D

Эльза 10.03.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 1956795)
Pintopin, а за что не уважает-то?
интересно.. и за что уважали ранее?

как тока он показал "кузькину мать", что-то вас отвернуло?
вам нужен слабый лидер?

А здесь как в поговорке "сладким будешь - расклюют, горьким будешь - расплюют".

Леша Навальный - их герой))) Они такие же.

Андрей, Иванов сын 10.03.2014 17:26

пишем между скачками?

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1956794)
Я тоже русский, но нашего президента не уважаю за такие действия, хотя раньше даже голосовал.
А пропаганда на ТВ абсолютно фашистская, Вы этого не замечаете?:(

На вкус и цвет... Кому то Сноб. ру и Макаревич с Каспаровым - учителя и образец поведения для демократичных пиплов. Кому то Жириновский-
правильный мужик! Я знаю точно- здесь нет людей орущих "кто не скаче- тот москаль" (хотя наверняка есть, кто отжимается более 30 раз;).

sk_xp 10.03.2014 17:26

[QUOTE=lentai;1956800]
Цитата:

Сообщение от Андрей, Иванов сын (Сообщение 1956792)

Мне неведомо о том где вы хотите оставить каменты, но предполагаю что блокада идет все-таки с российских сайтов. По аватарке можно судить человека к кому или к чему он принадлежит ? О дружелюности вообще молчу :D

таки с вашей комп.грамотностью обстоятельно нуна поработать...

lentai 10.03.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 1956799)
я не Апрель, но:

соотношение майдана / всё население украины какое отношение имеет друг к другу?
в лучшем случае порядка 10.000 протянули очередных дебилов от имени 45 миллионов?
это точно решение всего народа?
за несколько месяцев до очередных выборов, на которых, заметьте, как-то выбирают разных президентов, а не происходят новые выборы старого президента.

а крым - если ничё не упустил - имеет уникальный статус автономии в составе пока ещё украины. и иммет право колбаситься в рамках правового поля так, как ему заблагорассудится. причём, не решением тех, кто просто выкинул прежнию администрации из здания, а посредсвтом референдума = волеизъявления большиства.
татарам что-то не нравится - украина большая.

с таким же успехом можно говорить о том что если кому что-то не нравится пусть едет в ту сторону где нравится, но почему то обязательно надо урвать кусок земельки ?
а много ль надо человеку, аршина два и на вечный покой ...

Эльза 10.03.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от lentai (Сообщение 1956800)

О какой дружелюбности речь, если мы для вас - москали?
Что вам здесь надо? На этом форуме нет не окрепших умов: форум профессиональный, все состоявшиеся люди с абсолютно своим мнением, никакой пропагандой это мнение не убить. Большинство были достаточно взрослыми еще при Советах.

lentai 10.03.2014 17:30

[QUOTE=sk_xp;1956805]
Цитата:

Сообщение от lentai (Сообщение 1956800)

таки с вашей комп.грамотностью обстоятельно нуна поработать...

:pioneer:

sk_xp 10.03.2014 17:31

lentai, уважаемый...
крым - автономия?
если да - то она вправе решать, ак ей жить дальше-то?
ежели Украина не создаёт ей условия для полноценного существования, то нафиг ей такая украина?

* внимание, шутка юмора, она же байян [:////////////:]
если из-за работы низзя пить водку, то ну её нафег такую работу!

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.