| mustangik |
15.06.2011 00:29 |
Цитата:
Сообщение от vily75
(Сообщение 1245661)
Доброго времени суток, уважаемая!
Собственно говоря, после прочтения Вашего сообщения, я и решился на поездку в Минск. На 200% уверен, что Вы есть манагер "РедМоторс". Браво, блестящий маркетинговый ход! Такой вывод делаю, так как нашел Ваше сообщение еще на парочке тематических форумах. Иначе, чего ради делать Митсу такую рекламу, еще и бесплатно????
В любом случае, спасибо, все срослось и схема работает! Что называется: - Проверено на себе!!!! А выгода с покупки получилась приличная по причине давнишних залежей н-ной суммы американских рублей, купленных на низких докризисных низах:):):);):
|
спасибо за комплементы) Я не манагер, переросла уже эту "стадию" проф.роста. Но все равно спасибо!!
а фанатею с По мицу с первой машины.Мицубиси Кольт 1993 года был у меня с 1,6 мотором, потом 4!! эклипса, последний турбо 2.0 доработаный в 250 л.с. Но пришла старость и захотелось тупо нового автомобиля. Выбор думаю понятен,почему Мицубиси???Учила матчасть много и принимала лет 7 участие в форуме Мицубиси клуба. Самоучка я. А про отчет-не всегда что-то бескорыстное реклама:)Но я рада,что кому-то это помогло.
|