![]() |
Цитата:
Потом расскажу чем закончилось. |
Зато, чертова кнопка у меня есть . Потом на велик установлю :)
|
Лучше скажите, левый СБКТС может появиться в реестре росстандарта ?
|
Цитата:
Конечно могут появиться, а потом также и исчезнуть :) "Подшипник из стекла и дерева" тоже нарисуют, только долго не провесит :) Что Ты прицепился к сбктс? Ты же безпошленный :) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не знаю как намекнуть, чтоб не обидеть (не сарказм). 1. Вот есть мир, у всех он один, и в нем 2×2=4 2. Тут Ты приходишь и спрашиваешь "5 как пишется? Объясните мне мир нечетных чисел" 3. Спустя сутки выясняется, что кто-то тебе брякнул "2×2=5" и Ты в это веришь (оно и понятно, человек верит в то, во что ему верить хочется) Но вот одна проблема: - Обсуждать цифру 5 смысла нет, так как все знают что 4 ;) - И вот нам приходится с тобой говорить о СБКТС, да еще и в теме ГЛОНАСС, да еще и на не существующий, да еще и при инфантильных идеях ввоза БЕЗ пошлины авто 2004-го года, да еще и нарушителем закона :) Вот Ты кто по специальности? :) --- Те кто без пошлины те и без сбктс и без глонасс - не смешивай мягкое с теплым ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень буду рад оказаться не правым :) Знаешь сколько таких идей было за последние 20 лет.... |
Цитата:
вопрос в: - авто 2004-го на ВВ иностранцем - авто на номерах молдавии - иностранец больше не иностранец (внж) - иностранец хочет прикинуться "беженцем" и в крыму беспошленно получить птс (хотя сам себя беженцем он не считает, да и последние 5 лет прибывает в рф) - кто-то в Крыму в таможне брякнул "принесите кнопку и серт и будет птс" Вот причем тут серт евро-4??? :) |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |