![]() |
:D
Цитата:
пысы... :Dтока что нашла своего мужа через поиск в Рб...катаюсь по полу...лучше ему показывать не буду:D |
Цитата:
|
В Щербинке требуют справку о тех. характеристиках?
Вчера там на 4 этаже сдали документы. сказали ждать от 1,5 месяцев. Про справку сказали как то неуверенно, что внизу у брокеров получите за 4 т.р. |
Хотел привезти из Германии через РБ авто, оказывается КАСКО не делают Российские страховые компании на автомобили с номерами РБ как быть ? В РБ КАСКО делать не вариант...
|
Заказал Таурег. Оплатил аванс 10%. Ждать 3 месяца. Буду надеяться, что к тому моменту ничего глобально не изменится
|
У меня несколько вопросов. Решался долго и вот решился:) Все тему не стал читать, и так в голове образовалась каша полная..
1.) интересует паджеро 4 Цена? Возможно кто то покупал, на сайте цен нет. 2.) Предоплата? Как произвести предоплату из РФ Москва 3.) Что входит в пакет документов для таможни на РФ.. 4.) Еще действует соглашение между РБ и РФ? ОТказа в получении ПТС я не получу на таможне в РФ. к сроку когда приедит авто? В кратце хоть мини ФАК По купле авто из РБ.. 5.) В какой валюте идет оплата за авто? Зарание спасибо! Ткните винформацию.. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь тема про ...., читаем сверху. |
300 страниц спасибо! Мил человек. не потрудись напиши в кратце.. а то я наблюдаю только 10 последних страниц страдания ждунов.. авто из БР.. Читал, время потратил в голове каша сплошная..
|
Цитата:
Я действительно прочитал ВСЕ что здесь написано, все 300 страниц! Потратил свое время и сделал свои выводы из написанного. Заказал, оплатил, наконец получил свой автомобиль и теперь "ждун" ПТС от нашего "оперативного" ФТС. Дерзай, здесь дают только удочку, рыбку сам уж... P.S. По Паджеро 4 - очередь была на октябрь-ноябрь, есть желание ждать? Если готов - "РедМоторс"(т.+375172560808) в г.Минске тебе поможет, думаю. |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |