Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Андрей, Иванов сын 10.03.2014 17:47

Так и было... любимый Ваш пример

Цитата:

Сообщение от lentai (Сообщение 1956812)
Вот только одно обстоятельво есть, не могут крымчане проводить референдум сами и выходе, референдум должен провдиться в масштабах страны.

Согласен полностью, если речь идет об Ивано -Франковске, это ОБЛАСТЬ, а Крым - республика, не включается? Чеченская ИРИ- пройденный этап в нашей истории! Де юре- не успели, де факто- отдельное гос-во, и факт- упрямая веЩь, не полезли бы в Дагестан, может быть были бы и де юре. Извините за много букв.

Pintopin 10.03.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1956796)
Захотят. Потому, что все из перечисленных Вами регионов являются дотационными. Нет у них собственной экономики. И кормить их, кроме России, некому. И они это ПОНИМАЮТ. И понимают, что они члены СЕМЬИ. И, что, отделяться - это как добровольно уйти из своего дома, от родителей, от еды, от теплого сортира. Это свойственно молодым людям в пубертатном периоде.

Ложь. Причем абсолютная.
Я, например, хожу иногда на заседания местной Думы.
Дотационные регионы - это надуманная проблема. Этакий способ госуправления.
Вся "фишка" в распределении налогов и в том, что крупные компании платят их в Москве и СПб, хотя, например, даже у нас нефть и газ добывают.

Pintopin 10.03.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 1956795)
Pintopin, а за что не уважает-то?
интересно.. и за что уважали ранее?

как тока он показал "кузькину мать", что-то вас отвернуло?
вам нужен слабый лидер?

Я его и не уважал.
Просто разбогател при нем, что не проголосовать то:D

lentai 10.03.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1956822)
Слушайте, Вы никак не поймете. Мнение Украины,никого не интересует(ну,может только Эстонию:D).
Даже,если крымчане были бы против,мы за присоединение(пользуясь ситуацией), а значит вопрос решенный и обсуждению не подлежит.;):D

уже был ответ на ваше сообщение

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1956762)
Правильно, что некая клика, лишенная каких-либо полномочий вообще, взяла на себя право говорить от имени Украинского народа? Не может националистически настроенный Проросийский сектор и эти куклы, за которыми он стоит, отвечать за судьбу целого народа. Просто по определению.

Апрель 10.03.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 1956820)
это типа официальное издание какое? или так, желтоблудие?

Официальней некуда. Некто "социолог Ирина Бекешкина". Знаете такую?:D
Я,вот, без понтов, абсолютно. Но, если провести опрос, к примеру, кто знает Апреля и кто знает Ирину Бекешину, - я знаю результат.:D

Апрель 10.03.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от lentai (Сообщение 1956828)

Еще раз. Не нужно коверкать мои цитаты. Это неприлично. Выражайте, пожалуйста, СОБСТВЕННЫЕ мысли СОБСТВЕННЫМ языком. С СОБСТВЕННОЙ аргументацией.

Андрей, Иванов сын 10.03.2014 18:01

геки были правы, когда утверждали, что последующие хуже предыдущих

http://www.24video.com/video/view/1731808

Спасибо...!!!

Chapaev 10.03.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от lentai (Сообщение 1956828)

:D
А сортиры на майдане,кормежку,подъемные и экипировку бойцов ,украинский народ оплачивал,который делал свой выбор?;)
Бросьте. Уже лет 150 народ ничего не решает,решают те,кто платит.:)
Романтики революции,после отстрелянных контрреволюционеров, строят "Беломорканалы"(чтобы под ногами не путались).:D

lentai 10.03.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Андрей, Иванов сын (Сообщение 1956831)

Вот камент особенно понравился:

Не будьте такими же недалекими как и он не всё было хорошо и кое-где даже хуже — Гость 15 дней назад

Апрель 10.03.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1956824)
Ложь. Причем абсолютная.
Я, например, хожу иногда на заседания местной Думы.
Дотационные регионы - это надуманная проблема. Этакий способ госуправления.
Вся "фишка" в распределении налогов и в том, что крупные компании платят их в Москве и СПб, хотя, например, даже у нас нефть и газ добывают.

Коллега. Я исхожу из действующего Законодательства. И из Бюджета.
Вы можете ходить куда угодно. В кино, к зубному врачу, к любовнице.
Но в соответствие с Законодательством, Бюджетным кодексом и Бюджетом, как таковым, перечисленные Вами регионы являются дотационными. Это медицинский факт. И ни один из этих Субъектов Федерации не самоокупится и не прокормит себя при отделении от РФ. Сейчас и немедленно. Это, так сказать, медицинский факт.

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.