![]()  | 

Так и было... любимый Ваш пример 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я, например, хожу иногда на заседания местной Думы. Дотационные регионы - это надуманная проблема. Этакий способ госуправления. Вся "фишка" в распределении налогов и в том, что крупные компании платят их в Москве и СПб, хотя, например, даже у нас нефть и газ добывают.  | 

Цитата: 

Просто разбогател при нем, что не проголосовать то:D  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я,вот, без понтов, абсолютно. Но, если провести опрос, к примеру, кто знает Апреля и кто знает Ирину Бекешину, - я знаю результат.:D  | 

Цитата: 

| 

геки были правы, когда утверждали, что последующие хуже предыдущих 

| 

Цитата: 

А сортиры на майдане,кормежку,подъемные и экипировку бойцов ,украинский народ оплачивал,который делал свой выбор?;) Бросьте. Уже лет 150 народ ничего не решает,решают те,кто платит.:) Романтики революции,после отстрелянных контрреволюционеров, строят "Беломорканалы"(чтобы под ногами не путались).:D  | 

Цитата: 

Вот камент особенно понравился: Не будьте такими же недалекими как и он не всё было хорошо и кое-где даже хуже — Гость 15 дней назад  | 

Цитата: 

Вы можете ходить куда угодно. В кино, к зубному врачу, к любовнице. Но в соответствие с Законодательством, Бюджетным кодексом и Бюджетом, как таковым, перечисленные Вами регионы являются дотационными. Это медицинский факт. И ни один из этих Субъектов Федерации не самоокупится и не прокормит себя при отделении от РФ. Сейчас и немедленно. Это, так сказать, медицинский факт.  | 
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |