Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОАРМИЮ. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=213483)

Чучмек 12.04.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1207036)
Сухпай.

а покрупней такой картинки нету? надписи не прочесть на коробках - а то уж больно интересно, чё им там пожрать дают заместо нашенских борща и перловки...

Дедушка с кайлом 12.04.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1207075)
а покрупней такой картинки нету? надписи не прочесть на коробках - а то уж больно интересно, чё им там пожрать дают заместо нашенских борща и перловки...

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=64737

Чучмек 12.04.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1207279)

ошизеть... при просмотре мои узенькие азиатские глаза расширились до нормального европеоидного размера...

...А горшки походные и срань-бумагу им в "сухпае" выдают?...

Пиндосы...:eek:

ЯжЪ911 12.04.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1207287)
ошизеть... при просмотре мои узенькие азиатские глаза расширились до нормального европеоидного размера...

...А горшки походные и срань-бумагу им в "сухпае" выдают?...

Пиндосы...:eek:

Да!(с) и даже презервативы...

Дедушка с кайлом 12.04.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1207296)

Совершенно верно.

l e x 12.04.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1207296)

А нафига? Пригодятся в рукопашной, когда патроны кончились, а ножиГ потерял?:D

Дедушка с кайлом 12.04.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1207287)

Есть (вернее раньше был, теперь не знаю) сухпай морского катерника, еще с тех, когда торпедные катера имели водоизмещение 10 тонн и обмундирование на них было полярное летное. Так вот, это была 700 граммовая консервная банка с разогревом внутренней таблеткой, делай в донышке дырку, ставь ее в лужу - она через 5 минут горячая. Так вот, открываешь горячую банку - запах теплого хлеба и мяса с картошкой, однородная масса, дико вкусная. Я тогда был уже вполне большим мальчиком, весом 85 кг и с отменным аппетитом, не вру, мужики, больше полбанки не осилил.
Вот это был сухпай. А это все туфта бумажная.

Чучмек 12.04.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1207310)
Есть (вернее раньше был, теперь не знаю) сухпай морского катерника, еще с тех, когда торпедные катера имели водоизмещение 10 тонн и обмундирование на них было полярное летное. Так вот, это была 700 граммовая консервная банка с разогревом внутренней таблеткой, делай в донышке дырку, ставь ее в лужу - она через 5 минут горячая. Так вот, открываешь горячую банку - запах теплого хлеба и мяса с картошкой, однородная масса, дико вкусная. Я тогда был уже вполне большим мальчиком, весом 85 кг и с отменным аппетитом, не вру, мужики, больше полбанки не осилил.

ну, конечно, такого мне встречать не приходилось, но и стандартная "каша с тушенкой" - это да, вполне себе нормально, очень нравилась... Первый год, конечно, тяжеленько было (особ.в учебке), но за второй год службы килов 10 нажрал...:o

atreg64 12.04.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1207328)
ну, конечно, такого мне встречать не приходилось, но и стандартная "каша с тушенкой" - это да, вполне себе нормально, очень нравилась... Первый год, конечно, тяжеленько было (особ.в учебке), но за второй год службы килов 10 нажрал...:o

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1207310)

Блин (завистливо засопел)...вы служили или по Я.Гашеку: всё на ...ать???:D

3plp 12.04.2011 18:41

Ел сухпай амовский в нач. 1990-х: самое вкусное - жувачка, да плавленный сыр в жестяных банках (но он не пайковый был)

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.