Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=233275)

Marioss 03.12.2010 18:15

А если серьёзно?

Говорят много чего.
Может кто владеет вопросом?!
Или и в след. году можно будет смело брать машину с РБ не попадая на таможенную пошлину?

avgshron 03.12.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Marioss (Сообщение 1123475)
А если серьёзно?

Говорят много чего.
Может кто владеет вопросом?!
Или и в след. году можно будет смело брать машину с РБ не попадая на таможенную пошлину?

Вот Вы пришли и задали глупый (извините, но что выросло, то выросло) вопрос. Основные темы перед этим просмотрели? Хотя бы названия? Панику где-нибудь видели? Ну так зачем ахинею нести? Тут раз в две недели регулярно заходят незарегенные гости и оставляют подобные пророчества-вопросы. Как прикажете на это реагировать? Правильно, отправлять к первоисточнику...

AndrewAA 03.12.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Marioss (Сообщение 1122980)
Народ, подскажите, плиз.
На след. неделе собираюсь в РБ ехать за авто. До НГ максимум успею подать доки в таможню, соответственно ПТС уже ждать в след году. Не будет ни каких трудностей?
Слышал после НГ собираются лавочку прикрывать.

Наверно, МедвеПут по секрету поделился. Говорят еще, что за раздувание паники в любых видах будут казнить через повешенье. А таможенные соглашения между странами смоют там же, где Путин в свое время обещал бандитов мочить...

Marioss 04.12.2010 13:49

Короче можно не париться, после НГ всё останется так же и можно будет ввести и поставить авто на учёт?!

avgshron 04.12.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Marioss (Сообщение 1123672)
Короче можно не париться, после НГ всё останется так же и можно будет ввести и поставить авто на учёт?!

"Билли! Сдается мне, два оскорбления в день - это уже многовато!" (с) "Человек с бульвара капуцинов"

Марина К 04.12.2010 15:42

Подскажите,кто делал сертификат ЕВРО 4 на американские машины - где делали и сколько стоит? Ссылки в этом разделе видела- многие не делают на американские,а те кто делает заряжает цену,объясняя что авто считается полупроходным. Год выпуска 2005.

kenzo 04.12.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Марина К (Сообщение 1123688)
Подскажите,кто делал сертификат ЕВРО 4 на американские машины - где делали и сколько стоит? Ссылки в этом разделе видела- многие не делают на американские,а те кто делает заряжает цену,объясняя что авто считается полупроходным. Год выпуска 2005.

я делал. в москве. 15 тыр.

Марина К 04.12.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от kenzo (Сообщение 1123767)
я делал. в москве. 15 тыр.

Спасибо,надо в Питере

Тритон 05.12.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Тритон (Сообщение 1122595)
Позвонили с таможни! :D
Документы сдавал 09.11.
Завтра еду.
Подскажите! На территорию въезжать сразу?
Где происходит сверка номеров двигателя, кузова и т.д.?

В пятницу получил ПТС :D Потратил весь день. Приехал к 9-ти, уехал в 16-30. Со мной вместе был парень, который сдавал документы сильно раньше меня. Не знаю почему так получилось. Хотел в тот же день поставить на учет, кинулся на Руставели. Отказались ставить на отрез. Ссылка на отсутствие инспектора по розыску. Ругаться времени уже не было. В субботу поехал на Шоссе революции. Получил номера без проблем.
Так что всем удачи!!!

Guffert 05.12.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Тритон (Сообщение 1123898)
В пятницу получил ПТС :D Потратил весь день. Приехал к 9-ти, уехал в 16-30. Со мной вместе был парень, который сдавал документы сильно раньше меня. Не знаю почему так получилось. Хотел в тот же день поставить на учет, кинулся на Руставели. Отказались ставить на отрез. Ссылка на отсутствие инспектора по розыску. Ругаться времени уже не было. В субботу поехал на Шоссе революции. Получил номера без проблем.
Так что всем удачи!!!

Тритон а когда подавал?
Да и если не трудно накидайте еще раз всем новичкам как происходит и что нужно, знаем что есть поиск, но со временем что то да и изменилось...

а то надоело на бульбашских номерах гонять..раз кухня тронулась надо тож менять номера..
Интересует изначально что нужно из Рб, какие доки, как подается заявка, и если слышно как быстро теперь этот запрос подтверждают? (или уже без него выдают???)
Заранее спасибо всем ветеранам, думаю что все новички будут оч благодарны!:)

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.