Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   религиозно-философская (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=235610)

Дедушка с кайлом 15.12.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Roni (Сообщение 1129703)
ДолжЁн вроде помнить поговорку, про правду и статистику.
У меня другая цифра есть, меньшая на 30 лямов. А еще, работать по отдельному региону легче, попробуй покопаться, по городам не миллионникам, сколько там убыток/приход. Занимательная статистика вырисуется. А в целом, да конечно, по стране всё хорошо и замечательно. 1 канал старайся не смотреть. Плохому научит.

(пожал плечами) Ну, как знаешь. Сотни тысяч новых автомобилей и миллионы квадратных метров жилья, значит, вводят для спившихся маргиналов, немощных бабушек, таджиков-дворников и баснословных олигархов.

ЯжЪ911 15.12.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1129711)
Не-еет. Я ж тебе говорил - у меня особый случай. У меня другие приоритеты, я нежаден, непьющ, неамбициозен, непадок на женщин, терпелив, осторожен, вдумчив, медлителен, аккуратен и физически силен. Попробуй меня уделать существующими методами (маньяков и случайную пулю - не предлагать).

Второе пришествие уже было, а мы проспали?:D

Дед,а в чем смысл нашего пребывания на этой планете?

Roni 15.12.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1129713)
(пожал плечами) Ну, как знаешь. Сотни тысяч новых автомобилей и миллионы квадратных метров жилья, значит, вводят для спившихся маргиналов, немощных бабушек, таджиков-дворников и баснословных олигархов.

Где сотни тысячь? Где миллионы? По первому каналу?

Дедушка с кайлом 15.12.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Roni (Сообщение 1129722)
Где сотни тысячь? Где миллионы? По первому каналу?

Не знаю. Сотни тысяч - а вон они, автовозами по дороге едут.
Миллионы не миллионы - а вон они, 9-этажками стоят. Это то, что я из окошка вижу.

Дедушка с кайлом 15.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1129720)
Второе пришествие уже было, а мы проспали?:D

Дед,а в чем смысл нашего пребывания на этой планете?

:D:D:D

Soiskatel-ница 15.12.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1129720)
а в чем смысл нашего пребывания на этой планете?

правда, а в чём?

Разведчик 15.12.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1129728)
Не знаю. Сотни тысяч - а вон они, автовозами по дороге едут.
Миллионы не миллионы - а вон они, 9-этажками стоят. Это то, что я из окошка вижу.

По всей московской области рассыпаны площадки, заставленные новыми кредитомобилями. Жилья тоже понастроено немало, недалеко от меня вот громадный микрорайон за пару лет возвели, тысяч на 60 жителей навскидку...

Складской 15.12.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1129711)
я нежаден, непьющ, неамбициозен, непадок на женщин, терпелив, осторожен, вдумчив, медлителен, аккуратен и физически силен.

Ничто из перечисленного не является ни вечным, ни непреложным. Человек слаб. Нежаден ты на бытовом уровне, ибо не было искушения огромными деньгами. Неамбициозен - сразу не поверю. Ты ТУТ давно, и я ТУТ давно. Непьющ - а всегда ли было ТАГЪ? Непадок на женщин - это пройдет. Терпелив - а хорошо ли это, и кто измерял предел терпению? Ну и так далее... Про физически силен - дай Бог тебе здоровья, - но ты жеж знаешь, что при умении и духовитости можно пустить на тушенку самого здорового быка. Они обычно быстро и громко падают, но очень медленно встают.))

Дедушка с кайлом 15.12.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1129750)
Ничто из перечисленного не является ни вечным, ни непреложным. Человек слаб. Нежаден ты на бытовом уровне, ибо не было искушения огромными деньгами. Неамбициозен - сразу не поверю. Ты ТУТ давно, и я ТУТ давно. Непьющ - а всегда ли было ТАГЪ? Непадок на женщин - это пройдет. Терпелив - а хорошо ли это, и кто измерял предел терпению? Ну и так далее... Про физически силен - дай Бог тебе здоровья, - но ты жеж знаешь, что при умении и духовитости можно пустить на тушенку самого здорового быка. Они обычно быстро и громко падают, но очень медленно встают.))

Я всегда знал, что ты завистлив, зловещ, умен и жаден))).

Складской 15.12.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1129788)
Я всегда знал, что ты завистлив, зловещ, умен и жаден))).

Сцука я .. в ботах...)))

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.