![]() |
Цитата:
Как будто это можно запланировать и распланировать... Типа - "такая любовь нужна, такая-не нужна, в пятницу влюблюсь, во вторник-разлюблю, в высого брюнета с 45-м размером обуви влюблюсь, а в этого лысого худого - не стану"... :D |
Цитата:
|
Цитата:
эх где бы найти высокого брюнета.))) |
Цитата:
Есть на любовь печальный ответ, Когда к одному она не пришла, Когда к одному она не пришла, Этот ответ звучит коротко "нет". И сразу тучи небо закрывают, И дождь холодный сыплется из них. Хорошо только тем, я знаю, Хорошо только тем, я знаю, У кого любовь бывает на двоих. Хорошо только тем, я знаю, Хорошо только тем, я знаю, У кого любовь бывает на двоих. Но есть на любовь ответ другой, Услышать его хочет каждый всегда, Услышать его хочет каждый всегда, И этот ответ звучит коротко "да". И сразу птицы с юга прилетают, И солнце не жалеет сил своих. Хорошо только тем, я знаю, Хорошо только тем, я знаю, У кого любовь бывает на двоих. Хорошо только тем, я знаю, Хорошо только тем, я знаю, У кого любовь бывает на двоих. |
Цитата:
О Икаева Майя Биография Эгоистка Местоположение Все так же в квартире!!!!! И снова с друзьями)) Интересы Фанатею от Хью Джекмана. Чем занимаетесь Жизнью. Семейное положение Одна. И слава богу)) |
Цитата:
К тому, думается, нет у любви и влюбленных именно такой конкретной цели - нервы пощекотать и эмоционально встряхнться... :D И кто вообще сказал, что надо жить мирно, спокойно, без "встрясок" психического состояния"??? :confused: Да, может, организму и психике всё это только на пользу (и страдания, и трагедии, и слёзы, и разочарования)?! :cool: А у эгоистов - тоже ведь любовь... просто объект - он сам, эгоист... |
Цитата:
И о да-люблю высоких стройных брюнетов с хорошим чувством юмора и с отличной фигурой. у каждого свои слабости) И перед таким не устою. и отдам ему все не задумываясь)) |
Цитата:
Всего должно быть в меру. А когда эти эмоции перекрывают все хорошее что было до них, то это уже паранойя. И от этого надо избавляться.:rolleyes: |
Цитата:
2 Кто бы сомневался))) |
Цитата:
Разве ж можно разделить - "любовь, которая боится", "любовь, которая не боится"... :D P.S. Если не секрет - муж (бывший, или настоящий - сие мне не ведомо) был высоким брюнетом? ;) Цитата:
P.S. Паранойя - раскладывать чуЙства по полочкам и по вредности/полезности... :( P.P.S. Чойта я влезла... разбалоболилась... разбирацца вам промеж собой мешаю... звиняйте... :o |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |