|  | 
| 
 Цитата: 
 Вместе со мной, в данной ветке Вами наказан мой оппонент, коллега 40hq. Вы сочли, что он меня оскорбил и наказали его по п. 3.7.9. Т.е. без какого-либо моего участия отнесли меня к числу оскорбленных, в то время, как я себя оскорбленным не считаю вообще. Могу ли Я в данном случае оспорить Ваше решение по блокированию другого Пользователя? С мотивировкой того, что оскорбления, по моему мнению, не было, а Ваши "собственные принципы и представления о справедливости и морали " мне представляются спорными. Ибо неоднократные отсылы "К доктору!", содержащиеся в постах модератора S_elena, как пример, по моему мнению ничуть не менее оскорбительны, чем внятные псхиатрические рекомендации моего уважаемого оппонента. Только в случае с модератором - это можно, ненаказуемо и в порядке вещей, а моего оппонента Вы заблокировали на достаточно долгий срок. Так вот, повторяю вопрос, Я могу опротестовать Ваше решение, принятое в адрес моего оппонента или не могу? | 
| 
 Цитата: 
 Выдачу нарушения оппоненту можете опротестовать - 3.9. На форуме разрешено все, что не запрещено общими Правилами форума. 2)Жалуйтесь Администратору. | 
| 
 Цитата: 
 Пример. Вы прописываете п.5.5. это Правило прямого действия в котором определяется ПОРЯДОК обжалования и сроки рассмотрения. Вы публикуете: 5.5. Каждый участник форума, допустивший нарушение правил, что повлекло за собой принятие в отношении него тех или иных мер воздействия, вправе оспорить такое решение, самостоятельно обратившись к представителю администрации (пользователю, имеющему статус Администратора) посредством личного сообщения либо по электронной почте. Срок рассмотрения обращения - 10 рабочих дней. В данной формулировке очевидно, что оспаривать может тот, в отношении кого принято решение о наказании. Про третье лицо - нет ни слова. Таким образом обязаннность ответить в 10-ти дневный срок не является обязанностью. ТАК ПОНЯТНО? Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 2)Уже писал,что обсуждать это мы(модераторы) не намерены.Не тратьте на это время. | 
| 
 Цитата: 
 Вы мне ответьте, существует ли обязаннность Администратора отвечать на протест третьего лица? Если -да, то где это написано в Правилах? И будет ли это внесено в формулировку? Далее. Вы мне опять настоятельно рекомендуете обращаться к Администрации. Так ведь это невозможно. Вы все переделываете п.5.5, который определяет порядок. Наша с Вами дискуссия, коллега, носит не личностной характер, а посвящена Правилам. Ваше нежелание обсуждать вносимые предложения по формулировкам п.5.5, как минимум странно. Заметьте, не Я предложил этот пункт, а вы. Самостоятельно. Благодаря мне, вы лишь с удивлением узнали, что данный пункт в вашей формулировке не работает вообще. Модератор, заботящийся о процветании форума, как мне кажется, должен был бы быть благодарен за такое живое и вдумчивое участие пользователя в формировании внятных формулировок предлагаемых ВАМИ пунктов Правил. Вы же пишете, что "обсуждать это мы(модераторы) не намерены". Вам не кажется, что это противоестественная реакция? Я ведь отчасти помогаю вам делать вашу работу. | 
| 
 Цитата: 
 Следовательно Администратор будет обязан вынести решение в течение 10 дней. И если он посчитает,что это не так,я разъясню ему этот момент.Это не проблема. Проблемой точно будет внесение многочисленных редакций в правила.Поверьте мне - даже у меня это(обращение к владельцам с вопросами и пожеланиями) требует много времени и настойчивости.И часто процесс заканчивается ничем.Поэтому - проще и быстрее разъяснить конкретный вопрос. 2)Наличие третейского суда противоречит текущей редакции правил.Там чётко прописано, кто и какими полномочиями обладает. Текущее способы помощи нам(советами ли или с помощью кнопки "пожаловаться на сообщение") нас устраивают.И мы благодарны за посильную помощь всем без каких-либо исключений.Но этот вопрос нами обсуждён и мнение выработано.Владельцы ресурса к нам за комментариями на эту тему не обращались.Решение по такому глобальному изменению правил форума будет только за ними.Обращайтесь по этому вопросу самостоятельно. | 
| 
 Цитата: 
 Разогнать всех добровольцев и медалистов. Оставить только штатников за зарплату. Только сотрудники, только хардкор! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вот у меня в фирме нет демократии совсем... почему она должна быть в другой? | 
| 
 Цитата: 
 Однако, как говорится - "жалует царь, но не жалует псарь". | 
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |