![]() |
Цитата:
Щас начнутся "выкрики из зала", типа, я на улице стою-курю, а проходящему мимо мой дым впадлу нюхать. Да, так и есть. Не кури там, где народ ходит. Не кури на тротуаре на ходу. Если не хочешь, чтобы твоим курением возмущались некурящие, которым твой дым противен. Если тебе побоку их возмущение - кури, кто не даёт тебе? Это ж не общественные места, где законом курить запрещено. Кури на балконе, отчего нет - второй раз уже пишу. В 999 случаях из 1000 сосед и не скажет ничего. А подаст в суд - будь готов к тому, что будешь платить соседу за своё курение. Так суд решил... Ты сам курить бросил. Кайф ловишь от курения по-цыгански? Чо крыльями махать попусту? :mad: |
Цитата:
Нюхать табачный дым в квартире, когда сосед курит - жутко неприятно. Я со своим договорился: он не курит на балконе, а я, когда к нему в гости прихожу, ноги на стол не кладу. :) Проще жж договориться. |
Цитата:
Почему нельзя курить в тамбуре поезда? В купе дым не проникает. В офисах ликвидированы курилки. Хочешь курить - иди на улицу. Кому от этого лучше? В многоквартирных домах мест, специально оборудованных для курения, нет. Где курить, кроме как на балконе? |
Цитата:
Вот статья об исследованиях. Вот оригинал исследований. Кстати, на момент опубликования статьи в Британии курило 80% населения. Сейчас - 26%. Это ни о чём, просто наткнулся на факт... |
Цитата:
|
Цитата:
Это как камеры на трассах. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока такие эксперименты не будут проведены - всё трёп и балаболство рекламное. Цитата:
Однажды МСГ (с камирильей) объявил "полусухой закон" в СССР. И чем дело кончилось? |
Цитата:
А для курильщиков такого варианта нет. Это не мягкая, а излишне жесткая сила. Вместо планомерного постепенного приучения нации к отказу от курения, решили действовать наскоком. На мой взгляд - переборщили. |
Цитата:
В заведениях с разделением на курящих и некурящих... м.б. в одном из пары десятков некурящие не вынуждены были нюхать табачный дым, т.к. разделение не было жёстким... Это я по своему опыту говорю. М.б. у кого-то другое мнение... Курилки в офисах ликвидируют те, кому жалко денег или тупо лень обустроить места для курения. Всё это законом предусмотрено. Никто места для курения не заставляет ликвидировать. Многоквартирные дома предназначены для проживания, а не для удовлетворения гражданами своих разнообразных прихотей. Цитата:
В многоквартирных домах и мест для моления нет. Тоже надо создать? |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |