![]() |
Цитата:
И, кроме того, мы так и не выяснили, там есть чего в руки-то вручать? Вы же как-то засомневались сами. До такой степени, что решили опростаться прямо в бассейне.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот. Спрашиваю. Schaffnerin Старожил http://www.tks.ru/forum/customavatar...ar180870_2.gif Регистрация: 20.12.2012 Сообщений: 396 Благодарности: отдано: 3 получено: 0/0 Нарушения: 0/1 (5) Сегодня, 19:51 #287 Цитата ( Девушка без весла » ) Щазз будет "Брестская крепость"!:D А это как? __________________ Кес кё се? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря. ( А я люблю, знаете ли, в рейсе стихи почитать, под стук колес. Под стук колес, несущих тебя вдаль, Боль в горле разрывается на части Кто я теперь? Я женщина-печаль, Я ноль в толпе и отголосок страсти. И вспоминая твой холодный взгляд, Ресниц презренье, лёд в зрачке зеркальном, Я жизнь прощаю и на шаг назад, Вскрыв вены в помещении подвальном. Стемнело. Темный поезд тебя мчит В небытие, где ветер умирает, Там сердце и душа моя болит, Там нет меня, и буду ли, Бог знает... А? |
Цитата:
Только сразу Вас предупреждаю, это всего лишь рекомендация, а не пресловутое 3.7.23. |
Цитата:
А куда меня должны загнать? За Урал? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |