Цитата:
Сообщение от user's
(Сообщение 2434231)
Вообще-то есть график-цикл созревания овощей/фруктов в разных странах. В т.ч. помидоров в Турции и Азербайджане. Поищи, не найдешь, выложу.
|
А ты действительно не понял про турецкое происхождение некоторых овощей/фруктов или просто пытаешься быть "в тренде"?.. :D)))
Путь превращения любых креветок в белорусских в условиях санкций тебя не удивляет, вероятно? Сертификату сразу веришь? :D Так отчего ж ты уверен, что туркам только и остаётся, что глотать слёзы и "мотать сопли на кулак", закапывая обратно в землю то, что не удалось отгрузить в Россию? Азербайджан - вполне себе прекрасная "Белоруссия"...
Если серьёзно, то я обычно спрашиваю, когда покупаю, откуда товар привезли. Здесь спросил про сливы, по-моему, не помню уже. А он начал обыденно перечислять, тыкая пальцем, что откуда. И "Турция" было сказано пару-тройку раз. Ну не было ему никакого резона придумывать это для меня. Был бы незнакомый человек, наверное, и поостерегся бы он такое говорить, не знаю.
Но настаивать не буду в противовес горящим глазам и пылающим сердцам. Наган к его горлу не приставлял, говорить "мамой клянус" не заставлял. :D)))
|