Отвечу из вежливости, хотя уже отвечал на каждый из Ваших многократно повторенных доводов. Замечу при этом, что в данном случае, по моему мнению, их многократное повторение никак не свидетельствует о том, что таможня не права.
Цитата:
Сообщение от Nikto
(Сообщение 2560304)
Вы можете мне верить или не верить по любому из изложенных мною фактов. И про чемодан и про все остальное.
|
Я не рассматриваю в принципе вопрос верить Вам или не верить. Я рассматриваю только изложенную Вами фактуру и оцениваю только ее.
Цитата:
Сообщение от Nikto
(Сообщение 2560304)
Единственно, что глупо оспаривать - в решении прямо зафиксировано, что "документация перемещалась инновационным способом посредством сканирования на Украине с пересылкой по сети Интернет с последующей распечаткой на бумажные носители на территории РФ". Все. факт. Зафиксирован. ( у Touareg что ли спросите, если мне напрочь не верите!) Из этого давайте исходить, как это и делает таможня, и этот факт давайте будем рассматривать как основание для вынесенного решения.
|
А никто и не спорит относительно того. что документация перемещалась по сети Интернет. Ни я, ни кто-то из коллег по форуму, ни таможня. И все мы зафиксировали данный факт. Мы с коллегами в обсуждении, таможня в Решении.
Но, повторяю еще раз, что передача документации по Интернету
НИКАКИМ ОБРАЗОМ не доказывает то, что отсутствовал бумажный носитель. Понимаете? Купленная в магазине бутылка водки не подтверждает того, что в магазине одновременно не покупалась колбаса.
Цитата:
Сообщение от Nikto
(Сообщение 2560304)
А всякие "основания полагать", шпионские макли давайте оставим, это - не факт, это - фантазии и даже уже не таможни, а, извините, лично Ваши. Это от лукавого.
|
Вы опять заблуждаетесь по поводу весомости формулировки "имеет основания полагать". Вы ( не Вы лично, а Ваша организация) дали эти основания. Ваша организация совместно с украинским контрагентом внесли в контракт, что, цитирую, "
Подрядчик выдает Заказчику 4 экземпляра проектно-сметной документации на бумажных носителях", плюс Исполнитель Вам выставил счет-фактуру в которой написано "документация", а не "электронный документ". Это факты, имеющиеся у таможни и позволяющие иметь основания полагать, что бумажный носитель все же был. А не найден он по независящим от таможни причинам.
Цитата:
Сообщение от Nikto
(Сообщение 2560304)
Кому, грубо говоря, на фиг нужен чемодан бумаги, если его без всякого напряга реально распечатать - это о смысле происходящего. Кому нужно из бумаги делать услуги с целью надурить родное государство, если в виде товара это гарантированно будут те же деньги - это о цели происходящего!
|
Вам нужен. Не Вам лично, а Вашей организации. Ваша организация прямо написала об этом в контракте и первое лицо поставило подпись и печать, что это должно быть именно так.