![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Елена Анатольевна, где ж вы?
Неущто госпитализировали в четверг? И телефон изъяли? |
Занята до 30 мая . Много работы . Буду вступать на научной конференции с докладом : "Санкции США и Евросоюза- механизм реализации и последствия" . 1. Причина санкций . 2. Субъекты санкций 3. Объекты санкций 4. Механизм реализации санкций 5. Последствия санкций 6. Условия отмены или ужесточения санкций .
Этот доклад будет опубликован в России и за рубежом . Потом поездка в США , Великобританию и Францию . За это время Дерипаска отказался от руководства в Русал и EN+, Вексельберг уступил доли своим партнерам (что недопустимо и мы изучаем этот вопрос для привлечения партнеров к ответственности ) , Роме Абрамовичу не дали визу в Великобританию ,Ротенберги бегают по миру , Прохоров пытается спрятать деньги (мы отслеживам) ,т.д. Керимов надеюсь уже не приедет в Россию (из за страха быть убитым ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я решительно не понимаю вот этого вот поведения.
Столько учений, столько тренировок на персиковых - и на тебе, первая боевая тревога и такое фиаско. Баллон, где твоё "Девушка, а вы замужем?" (с) Пчела, почему не потребовал предъявить сиськи? Как можно с вами в разведку ходить, вы вообще мух ловить перестали... И меня не разбудили на такую тему... |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |