![]() |
Цитата:
Да легко тебя (любого) уделать. Так и уделывают... Задержали по пути домой, травку подбросили... дальше рассказывать? Справку из ЖКО попросишь адвоката принести, что пить бросил и с травой давно завязал или каГ, осторожный наш? И маньяк не нужОн... Заметь, вряд ли то, что я описал выше кого-то удивит. И тебя - вряд ли. Привыкли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте, дети, дружно поможем дедушке ответить на этот вопроЗ! Давай, Маша, с тебя начнем! Маша: Морда дедушкина (вариант - кайло на плече, которое осторожный дедушка неосторожно забыл в карман убрать) старшому смены не глянулась. У его в ПТУ точно такой же кореш был, что телку из-под носа увел... Хорошо, Маша! Кто следующий? Сережа! Сережа: Весь личный состав сегодня утром получил люлей от руководства за невыполнение плана по посадкам. А на дворе 31-е число. Или дедушку закрыть или прощай премия в 3000 руб. А жена старшого просила LG на Самсунг поменять, там мелодий больше и он красный... Молодец, Сережа! Хватит версий, дедушка? Или продолжаем утренник? |
Цитата:
Вот и продублировал... |
Цитата:
Я же просил - маньяков не предлагать. Если не маньяк - то зачем МВД меня вязать? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у маньяков жены - суки? Или все, кто женился на таковой становится маньяком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |