![]() |
Цитата:
Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься, сколько не зови, Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. (с):( |
Цитата:
Бывший муж был высоким брюнетом :D Да неважно это все. На данный момент меня больше волнует какого туроператора выбрать раз.И два какой отель. У меня уже башка болит от всех этих гостиниц:( |
Вложений: 1
Цитата:
Слухай, у нас сегодня море изумительного цвета, я просто обалдела: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
2 результат известен... |
Цитата:
Знаю одно-любовь как к сестре и любовь как к женщине все таки разные вещи. И в первом случае получается инцест. А он мне как-то неприемлем. А второй случай неприемлем другому. Так смысл еще кричать? |
Цитата:
|
Цитата:
Все люди братья!:D |
ГлупАи вы ребятЫ)))
Кто ошибется, кто угадает - Разное счастье нам выпадает. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным. Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю, я тебе рада! Ты не узнаешь, да и не надо! Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось - вместе не сложишь! Счастье - такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным.(с) |
Цитата:
Кому как. А посему каждый живет так как может. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |