Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   А вот так вот? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=292297)

Апрель 10.01.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1636607)
Второй - см.выше (не подпадает под определение одной товарной партии).

Да подпадает, подпадает..;)

Ken-T 10.01.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1636607)
По-моему, оба.
Первый, поскольку из "досок" предстоит колотить столешницу, покрывать её лаком, "ножки гнуть" (обработка, однако! а не "простая сборка").
Второй - см.выше (не подпадает под определение одной товарной партии).

Меня столешница тоже смущает. Но мало данных. Что Хозяин выхухоли имел в виду под "досками из Индии"? Может быть уже готовые лакированные заготовки, которые уже с технологическими пазами, отверстиями и пр., и их просто сложить необходимо. Сомнения есть... Хозяин, можете уточнить по досочкам из Индии - их пилить, лакировать, делать пазы, отверстия надо? Или они как детские кубики - бери и складывай?

Про товарную партию не все однозначно. РКТС, на мой взгляд, позволяет "впихнуть", но вот пока не известна официальная позиция таможенных органов по этому поводу.

Хозяин выхухоли 10.01.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1636599)
Не пройдёть. АИСТ красну лампочку зажжот, увидев несоответствие буков в серте в 44-й и код страны в 34-й.
Тогда уж в серте все "филиалы" прописывать, как баллоныч советовал.

Про лампочку, оно, понятно. Но зырь , как в этом серте указано. И Фоксконн не входит в состав Эпл.

Хозяин выхухоли 10.01.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1636620)
Меня столешница тоже смущает. Но мало данных. Что Хозяин выхухоли имел в виду под "досками из Индии"? Может быть уже готовые лакированные заготовки, которые уже с технологическими пазами, отверстиями и пр., и их просто сложить необходимо. Сомнения есть... Хозяин, можете уточнить по досочкам из Индии - их пилить, лакировать, делать пазы, отверстия надо? Или они как детские кубики - бери и складывай?

Про товарную партию не все однозначно. РКТС, на мой взгляд, позволяет "впихнуть", но вот пока не известна официальная позиция таможенных органов по этому поводу.

Будем считать, что столешница готова, тока гвоздями останется прибить и лаком покрыть.

Чучмек 10.01.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1636620)

Да не стол у него. Это ён туману так напустил...:cool:

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1636621)
Про лампочку, оно, понятно. Но зырь , как в этом серте указано. И Фоксконн не входит в состав Эпл.

Об чём и спич.
ЗЫ: а я бы и страну происх. ЮС забабахал. Всётаки.

Ты лучче расскажЫ, как у тебя вопрос с отправителем поставлен? Чего конкретно в каждой ТТН указано ? (ну, не совсем "конкретно", в принципе)

backtrack 10.01.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1636628)
Да не стол у него. Это ён туману так напустил...:cool:

Об чём и спич.
ЗЫ: а я бы и страну происх. ЮС забабахал. Всётаки.

Ты лучче расскажЫ, как у тебя вопрос с отправителем поставлен? Чего конкретно в каждой ТТН указано ? (ну, не совсем "конкретно", в принципе)

а в СЭЗе ни слова про Фокскон, Эпл УСА и всё.

Чучмек 10.01.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1636634)
а в СЭЗе ни слова про Фокскон, Эпл УСА и всё.

...(мысля вслух) А вот интересно, нафига иФону СЭЗ вообще?:eek:

Я - то что надо 10.01.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1636625)
Будем считать, что столешница готова, тока гвоздями останется прибить и лаком покрыть.

Покрытие лаком - обработка или "простая сборка"?

Я - то что надо 10.01.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1636608)
Где написали?

В различных сообщениях темы.
Цитата:

Мне бы цЫтатку из Закона.
Закон - штука такая, что в нём цытатка на каждое телодвижение не предусмотрена.
Отсутствие возможности указания в качестве "страны отправления" нескольких стран свидетельствует о том, что при декларировании одной товарной партии её отправитель может находиться только в одной стране. А в нескольких - не может.

backtrack 10.01.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1636638)
...(мысля вслух) А вот интересно, нафига иФону СЭЗ вообще?:eek:

Ну типа шо чистый, можно в .... запихать :D

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.