Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   В Финляндии летом хорошо? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=303984)

Харри Холе 05.10.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2090288)
Рада Вас видеть :) Как и у вас -с удовольствием нагулялась по лесу , правда планы мне немного поломали - куда хотела не попала , въезды в лес перерыли и завалили :( хочу ниву, нет лучше сразу уазик, и не новый , чтоб не жалко было...
Но белых и осиновых набрала раза на 3-4

с опятами в этом году попала хорошо, кстати я предпочитаю осенние , в них мяса больше :D

Опята буду сушить- брала самые маленькие:)Там, где я хожу, опят - на пол-Москвы, как говорят " косой коси"-это так.:)

Chapaev 05.10.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2090282)
....Нашла чьи-то рога( редкая удача,...

Найти чьи-то рога к удаче?Хммм...:scratch_one-s_head:Буду знать.:D
Или это только для женщин актуально?;):D

IrinaN 05.10.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2090290)
Опята буду сушить- брала самые маленькие:)Там, где я хожу, опят - на пол-Москвы, как говорят " косой коси"-это так.:)

я и сушили и морозила , мариновать не стала - из морозилки вытащу если что. У нас опят было мало, но надо знать места :)

Харри Холе 05.10.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2090291)

Неужели Ваши?:D;)Не поверю:)

IrinaN 05.10.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2090291)

Татьяна, Вам не кажется, что Нач Див на найденные рога взгляд положил ?
:D

Харри Холе 05.10.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2090292)
я и сушили и морозила , мариновать не стала - из морозилки вытащу если что. У нас опят было мало, но надо знать места :)

В морозилках места нет уже:)С учетом Курбан байрама.:)Нам с дочкой до февраля хватит, даже с учетом регулярных набегов ее многочисленных друзей к нам на кухню. Мужчин и детей всегда приятно вкусно накормить:)

Харри Холе 05.10.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2090294)
Татьяна, Вам не кажется, что Нач Див на найденные рога взгляд положил ?
:D

Прежде чем дарить, их нужно отполировать. У меня в доме деревенском на чердаке штук 6 валяется, еще папа находил.Руки не доходят). Кстати сейчас увлеклась реставрацией старой мебели.Получается красиво. :)

IrinaN 05.10.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2090295)
В морозилках места нет уже:)С учетом Курбан байрама.:)Нам с дочкой до февраля хватит, даже с учетом регулярных набегов ее многочисленных друзей к нам на кухню. Мужчин и детей всегда приятно вкусно накормить:)

Мне сушеные опята нравятся - они ароматные

Chapaev 05.10.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2090295)
... Мужчин и детей всегда приятно вкусно накормить:)

Как намек мужчинам,предлагаю над холодильником прибить рога, чуть ниже подвесить два хрустальных яйца,а по краям два пистолета.;):D

IrinaN 05.10.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2090297)
Прежде чем дарить, их нужно отполировать. У меня в доме деревенском на чердаке штук 6 валяется, еще папа находил.Руки не доходят). Кстати сейчас увлеклась реставрацией старой мебели.Получается красиво. :)

и с чего реставрацию начали ? я на чердаке икону нашла , от старых хозяев осталась . икона ничего выдающегося - подокладная 19в , но оклада не сохранилось. посчитала хорошим знаком, они свои иконы из дома забрали , а это говорят не хорошо - иконы дому принадлежат, не людям. А у Вас, я так понимаю , дом от родителей ? здорово :)

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.