Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Про Женщин, черт, не успел. Но и про армию, и про танки. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=306282)

Девушка без весла 03.07.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1768734)
Теперь только,если насильно мерять будут.:D
А куда меня должны загнать? За Урал?

А я знаю? Вижу - гонят, а куда...это не ко мне:D

ZemlyaNika 03.07.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1768729)
Так я теперь, опасаюсь муссировать данную тему(насчет измерений} далее.

Что же Вы такой пугливый, мой конник? Психологические проблемы повлияют на потенцию.:D И вас разлюбят все. Включая Вашу лошадь.Я разве давала Вам повод для сомнений? КомДив, мой дорогой, это же происки моих конкуренток за Ваше внимание. Оговор это.:D Не верьте им ни разу. ( Скажу по секрету. Вот именно среди них и есть замаскировавшиеся мужики)
Вот подумайте сами, станет женщина играть в ТАНКИ? И гордиться тем, что она уже генерал-майор?:eek: Понимаете о чем я?

Chapaev 03.07.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768742)
Что же Вы такой пугливый, мой конник? Психологические проблемы повлияют на потенцию.:D И вас разлюбят все. Включая Вашу лошадь.Я разве давала Вам повод для сомнений? КомДив, мой дорогой, это же происки моих конкуренток за Ваше внимание. Оговор это.:D Не верьте им ни разу. ( Скажу по секрету. Вот именно среди них и есть замаскировавшиеся мужики)
Вот подумайте сами, станет женщина играть в ТАНКИ? И гордиться тем, что она уже генерал-майор?:eek: Понимаете о чем я?

Да что же Вас так животрепещут темы фалоиммитаторов и импотенции?:D
А пару женщин я знаю,даже генерал-лейтенантов(не виртуальных). Так они в "танки" вживую гоняют(или гоняли).;)

Девушка без весла 03.07.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768742)

Я! Я понимаю! Для лиЦЦА, два дня назад появившегося на форуме, ТАКАЯ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ - это что-то!:D

Девушка без весла 03.07.2013 20:27

http://www.youtube.com/watch?v=3GQdFPJtHZI

Schaffnerin 03.07.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Девушка без весла (Сообщение 1768738)
Давно уже спалено. Хочешь делать "лицо"? Флаг и остальную атрибутику могу сдать в аренду. Или жалуйся. Так даже интереснее.

Мадам.
Или мадемуазель?
Что за сленг, я Вас не понимаю без переводчика.
А бытовое хамство, оставьте для кухни.

ZemlyaNika 03.07.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Девушка без весла (Сообщение 1768744)
Я! Я понимаю! Для лиЦЦА, два дня назад появившегося на форуме, ТАКАЯ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ - это что-то!:D

А форум, что был закрыт для прочтения эти два дня? И потом, а что Вас это так встревожило? Что некая женщина, как мне представляется, абсолютно неестественно озабочена игрой в ТАНКИ? Это же не про ВАС.:D
А мне, знаете, тоже танки нравятся. Японские.:D Позвольте прочту, хотя они немного мужские. Но зато там есть про весло. И хоть Вы без весла, но все таки.

До самого рассвета
не выпускала
моё весло из тёплых рук.
Отдохни, милая,
дай лодке плыть по течению.(с)

Красивые стихи, правда?

Девушка без весла 03.07.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Schaffnerin (Сообщение 1768748)
Мадам.
Или мадемуазель?
Что за сленг, я Вас не понимаю без переводчика.
А бытовое хамство, оставьте для кухни.

"Бытовое хамство"! Какая прелесть! А в чем оно "бытовое"? И вообще ГДЕ ОНО???? Ауууу?

Девушка без весла 03.07.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от ZemlyaNika (Сообщение 1768751)
А форум, что был закрыт для прочтения эти два дня? И потом, а что Вас это так встревожило? Что некая женщина, как мне представляется, абсолютно неестественно озабочена игрой в ТАНКИ? Это же не про ВАС.:D
А мне, знаете, тоже танки нравятся. Японские.:D Позвольте прочту, хотя они немного мужские. Но зато там есть про весло. И хоть Вы без весла, но все таки.

До самого рассвета
не выпускала
моё весло из тёплых рук.
Отдохни, милая,
дай лодке плыть по течению.(с)

Красивые стихи, правда?

В день до 2000 сообщений. Нет, неубедительно. Еще что-нибудь, более правдоподобное есть?

glazki 03.07.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Schaffnerin (Сообщение 1768732)
Это о многом говорит.
Зря.
(
А я люблю, знаете ли, в рейсе стихи почитать, под стук колес.

А?

кстати, да :-) стих про Вас :-) поклонница написала? Прекрасно, мой женераль ;-)
А о чем же многом говорит моя нелюбовь к поэзии? Я все больше по прозе. ЖЫзни....

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.