Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Дмитрий Рыбак 20.02.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1943763)
Опомнились. В программе "Время" сказали, что, наконец Беркуту выдадут оружие. И что планируют ввести режим контртеррористической операции. Идиоты, это нужно было делать с самого начала. И все бы западенцы уже сидели по домам, вкушая горилку с салом, а студенты учились по графику...

Уже выдали ранее. Пост выше.

Вот, кроме автоматов, ещё и снайпер.

Апрель 20.02.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1943769)
Ну,не с самого начала,но позавчера еще можно было. Сегодня уже кровь между ними и вряд ли что-то,кроме относительного порядка в Киеве можно решить.
Янукович спекся. Замены ни у кого нет. Эта жопа надолго. Вообщем Гуляй Поле-народная столица и над воротами лозунг "Бей красных-пока не побелеют,бей белых-пока не покраснеют" .

Васильваныч. Беркут должен был с самого начала быть вооружен. И по флангам два пулемета. Погибло бы 5(пять) ну 6(шесть). И все. Отвечаю. И ни один бы западенц не пошел бы не то, что бы не то, что выстрелить в отряд, а просто плохо посмотреть. Все бы уже сидели по домам и пили горилку за Олимпиаду. И ни во Львове, нигде вообще никто бы не посмел нападать на отделения ВВ или полициии с целью завладения оружием.

Дмитрий Рыбак 20.02.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1943783)
Погибло бы 5(пять) ну 6(шесть)

Пять или шесть кого? Мой дед, украинец, на войне погиб за Родину.

Chapaev 20.02.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1943783)
Васильваныч. Беркут должен был с самого начала быть вооружен. И по флангам два пулемета. Погибло бы 5(пять) ну 6(шесть). И все. Отвечаю. И ни один бы западенц не пошел бы не то, что бы не то, что выстрелить в отряд, а просто плохо посмотреть. Все бы уже сидели по домам и пили горилку за Олимпиаду. И ни во Львове, нигде вообще никто бы не посмел нападать на отделения ВВ или полициии с целью завладения оружием.

Да с этим-то ,как раз все понятно. Беда случилась из-за того,что Янукович,как буриданов осел менжеваляся. И Европу боялся рассердить,и с Россией поссориться смерти подобно(бежать-то куда?). Вот и произошло,то что произошло.
Но вот что интересно,во всей этой катавасии,самыми украинскими украинцами,выглядит как раз "Беркут". Терпеть нерешительность труса-ворюги и плевки отморозков,это да,даже за очень большие деньги, такое не каждый выдержит.

Апрель 20.02.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Рыбак (Сообщение 1943791)

Там было матерное слово. Не имеющее отношение к национальности. У меня, если Вы помните, украинская фамилия. И половина родни оттуда. Я не отзовусь о братьях плохо

atreg64 20.02.2014 21:51

Цитата:

Мой дед, украинец, на войне погиб за Родину.

Дмитрий, вы сейчас не о том.

5 или 6 тех, кто пытается развалить остатки того, что защищал Ваш дед.

Эльза 20.02.2014 21:54

Цитата:

Бандеровцев, Дима, бандеровцев. Два деда, украинца, на войне погибли за Родину.

Одинокий стрелочник 20.02.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1943793)
Но вот что интересно,во всей этой катавасии,самыми украинскими украинцами,выглядит как раз "Беркут". Терпеть нерешительность труса-ворюги и плевки отморозков,это да,даже за очень большие деньги, такое не каждый выдержит.

А самое обидное, что власть их просто предала.
Из пацанов делают пушечное мясо.
Приказ не отдают. И они в итоге будут крайними.
Пацанов жалко.

Апрель 20.02.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1943793)
самыми украинскими украинцами,выглядит как раз "Беркут". Терпеть нерешительность труса-ворюги и плевки отморозков,это да,даже за очень большие деньги, такое не каждый выдержит.

Эх, НачДив. Они просто нормальные люди. Под присягой. Готовые в час разогнать все это быдло и укрепить конституционный строй. Только им нужен внятный приказ. И они его выполнят. Без зверств. Все просто.

Апрель 20.02.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1943798)
А самое обидное, что власть их просто предала.
Из пацанов делают пушечное мясо.
Приказ не отдают. И они в итоге будут крайними.
Пацанов жалко.

А даже если и отдадут, то гарантий от наказания за его грамотное и четкое исполнение нет никаких. После телецентра Прокуратура работала в Дивизии больше полугода. Концепция поменялась. В 94 году из ОМСДОНа уволилось процентов 60 старших офицеров. По собственному. Отписываться устали. Могу рассказать как это было. Как компромисс, было дано разрешение увольнять старших офицеров приказом комдива. Без согласования с ГШ.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.