Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Пулковский пост Пулковской таможни (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=360765)

guryk60 18.06.2019 11:09

Цитата:

Сообщение от armatura (Сообщение 2953589)
коллеги. груз в Пулково. а подаваться хочу в ЦЭД СПБ. могу?

Добрый день.
Да можете, оформляемся без проблем.
Когда получите оригиналы документов их надо передать в ОТД Пулковской таможни.
Отв. за удалёнку Ольга Васильевна. В ОТД есть указатель.

guryk60 18.06.2019 11:11

Можете.

backtrack 18.06.2019 11:20

Цитата:

Сообщение от armatura (Сообщение 2953589)
коллеги. груз в Пулково. а подаваться хочу в ЦЭД СПБ. могу?

Доки только в удаленку надо отнести после получения

ИгорьЮ+ 19.06.2019 03:48

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2953725)
Доки только в удаленку надо отнести после получения

зачем? и какие доки?

backtrack 19.06.2019 10:31

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2954152)
зачем? и какие доки?

ну такой идиотизм, чтобы на цэд подать ДТ надо доки (а/н, инвойс) отнести в "удаленку" на Пулково (лично не ходил, поэтому точно не знаю как отдел называется). И еще доверенность и брокерский договор. Иначе сверка не придет в ЦЭД (не отправят то бишь)Там такая тётя сидит, весь мозг высушит:D

DalnoBoy 19.06.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2954268)
ну такой идиотизм, чтобы на цэд подать ДТ надо доки (а/н, инвойс) отнести в "удаленку" на Пулково (лично не ходил, поэтому точно не знаю как отдел называется). И еще доверенность и брокерский договор. Иначе сверка не придет в ЦЭД (не отправят то бишь)Там такая тётя сидит, весь мозг высушит:D

Доки относят в отдел таможенного досмотра.
Да,там специально выделенная сотрудница. Требует, например, чтобы документы были в папке типа "уголок". Наличие груза она подтвердит (кстати, работает на 5-дневке, до 18=00!).
Забавно то, что даже если именно Вы принесли ей ТСД на груз, но не предоставите документы на себя, то после выпуска ДТ, документы обратно не получите!:D

ИгорьЮ+ 19.06.2019 11:08

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2954268)

если она сверку не отправит, ей же по голове настучат.

у нас на заре удаленного декларирования, при такого рода казусах, нам давали телефон отдела РТУ, и все моментально решалось.

ИгорьЮ+ 19.06.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от DalnoBoy (Сообщение 2954312)
Доки относят в отдел таможенного досмотра.
Да,там специально выделенная сотрудница. Требует, например, чтобы документы были в папке типа "уголок". Наличие груза она подтвердит (кстати, работает на 5-дневке, до 18=00!).
Забавно то, что даже если именно Вы принесли ей ТСД на груз, но не предоставите документы на себя, то после выпуска ДТ, документы обратно не получите!:D

странные у вас там порядки однако :eek:, а вы че не жалуетесь на них?

backtrack 19.06.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2954313)
если она сверку не отправит, ей же по голове настучат.

у нас на заре удаленного декларирования, при такого рода казусах, нам давали телефон отдела РТУ, и все моментально решалось.

вот давай займись, ты все равно далеко :D

Deeppress 19.06.2019 12:16

Вложений: 1
Если соберетесь советую подготовиться.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.