Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=227005)

kanin_vladimir 27.06.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Воff4ик (Сообщение 1255153)
сколько длилось волокита до получения ПТС ?

Я из Краснодара, 58 суток на получение ПТС, из них 4 недели заявление пролежало в Краснодаре на т/п южный акцизный и пока я не поднял скандал-какого черта 4 недели документы не послали даже в Москву в ЦАТ? Потом сам толкал процесс-звонил и контролировал прохождение документов на участке т/п-ЦАТ-МЦТ-ЦАТ-т/п
вся тема на аудиклабе в разделе "Покупка нового авто в РБ"

Воff4ик 27.06.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от kanin_vladimir (Сообщение 1255172)
.....Потом сам толкал процесс-звонил и контролировал прохождение документов на участке т/п-ЦАТ-МЦТ-ЦАТ-т/п ....

мне кажется, что в этой цепочке отсутствует звено МРТ, поскольку данные по этим машинам содержатся в регионалке.

kanin_vladimir 27.06.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Воff4ик (Сообщение 1255204)
мне кажется, что в этой цепочке отсутствует звено МРТ, поскольку данные по этим машинам содержатся в регионалке.

совершенно верно, я постоянно путаю МРТ и МЦТ.
на аудиклабе я выложил полную цепочку с телефонами и именами ответственных исполнителей, куда звонить и что просить :)
если интересно там я всё расписал

Воff4ик 27.06.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от kanin_vladimir (Сообщение 1255214)
на аудиклабе я выложил полную цепочку с телефонами и именами ответственных исполнителей, куда звонить и что просить :)

не, все правильно, только из ЦАТ запрос идет в МЦТ, а та в свою очередь перенаправляет в МРТ...
это такой гемор только с ЦАТовскими постами, обыкновенные посты сразу запрос в регионалку направляют, сроки гораздо меньше получаются

kanin_vladimir 27.06.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Воff4ик (Сообщение 1255227)
не, все правильно, только из ЦАТ запрос идет в МЦТ, а та в свою очередь перенаправляет в МРТ...
это такой гемор только с ЦАТовскими постами, обыкновенные посты сразу запрос в регионалку направляют, сроки гораздо меньше получаются

насчёт сроков МЦТ-МРТ у меня отработали за 1 день, ответ в ЦАТ пошёл по факсу на следующий день.

sharikoffs 27.06.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от kanin_vladimir (Сообщение 1255214)

Ссылкой не поможете? Поиском не осилил.

kanin_vladimir 27.06.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от sharikoffs (Сообщение 1255237)
Ссылкой не поможете? Поиском не осилил.

ну что-ж вы так?
http://www.audi-club.ru/forum/showth...221073&page=69

cableman 27.06.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от kanin_vladimir (Сообщение 1255228)
насчёт сроков МЦТ-МРТ у меня отработали за 1 день, ответ в ЦАТ пошёл по факсу на следующий день.

подскажи,как уговорил МРТ отправить ответ в ЦАТ факсом,да еще и на следующий день после получения из МЦТ;мне в канцелярии ответили что у них по закону есть один месяц на ответ и просить кого-либо об ускорении бессмысленно.

kanin_vladimir 27.06.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от cableman (Сообщение 1255272)
подскажи,как уговорил МРТ отправить ответ в ЦАТ факсом,да еще и на следующий день после получения из МЦТ;мне в канцелярии ответили что у них по закону есть один месяц на ответ и просить кого-либо об ускорении бессмысленно.

никак не просил-сами отправили, чесслово:eek:

Воff4ик 27.06.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от kanin_vladimir (Сообщение 1255228)

тока неужели ЦАТ верит этому факсу? факсом можно отправить что угодно и откуда угодно...

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.