![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы не поленились и перемотали ветку страниц на 100, может 300. Там тоже самое мне сначала говорили про отказ по сертификатам в СПб, потом о ... Потом сказали, что я засланный и переписываю всех несчастных в черный список, потом винили в погоревших серт-конторах. :) Сколько изголодавшегося с 2008-го года людей "работает" в данном направлении я прекрастно понимаю. Что дорогу осилит идущий - понимаю. Но и Вы поймите, что человек купивший авто 1999-го года НЕ готов платить 40-60 тыр (под ключ, с прописками, поездками,шоколадками, сертификатами, актами). С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Попытался объяснить, что понимаю (не по наслышке)сложность ситуации, получил ответ, что "по себе людей не судят". С уважением. PS а еще у меня ноги кривые, но автору вопроса про авто 1999 года тоже легче не станет |
Цитата:
|
Цитата:
Кто хочет получить ПТС, не подавайтесь самостоятельно в своих городах, а сначала спросите совета у знающих тему людей.. Получите отказ и Вам никто не поможет потом.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно,ничего.Она 2002 года,еврик 4 на них с 4 года только идёт помоему.Проще скинуть наверное,вот только с убытком,и ехать обратно ну совсем не хочется(((( |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |