Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Перспективы правоохранительного блока ??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=246675)

Copoka 07.03.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от MaksArs (Сообщение 1955461)
Вообще в этом случае письмо можно рассматривать как некий норматив-приказ?

Вы шесть лет проработали, так и не поняли, что письма - не являются нормативно правовыми актами.

Цитата:

II. Виды нормативных правовых актов ФТС России

9. ФТС России издает нормативные правовые акты в виде:
1) приказов;
2) распоряжений;
3) правил;
4) инструкций;
5) положений.
10. Издание нормативных правовых актов ФТС России в виде писем, телеграмм, телетайпограмм не допускается.
11. Нормативные правовые акты ФТС России могут быть:
1) постоянно действующими, то есть установленными без ограничения срока применения;
2) временными, то есть содержащими указание на действие в течение обозначенного временными рамками периода либо на действие до наступления определенного события

MaksArs 07.03.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1955472)
Вы шесть лет проработали, так и не поняли, что письма - не являются нормативно правовыми актами.

Я то знаю это,как донести это аккуратно до начкадра что его особое мнение может стоить ему как минимум объяснительной на предписание из трансп.прокуратуры?

MaksArs 07.03.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 1955472)

Да с приказом 1253 я знаком так как отвечаю в подразделение за движение по УКИДу.Знаком ли с ним начкадр.

Coustoms 07.03.2014 13:25

Да расслабитесь Вы сей час Украина на первом месте, экономические проблемы не будет реформирования, 100% по крайней мере уже в 2014г, полюбас!!! Верхи не хотят низы не могут, так что все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо!!!!

kaa-ydav 07.03.2014 17:14

Интересно как на это отреагирует Ваше УПК,ведь Чтобы Вам пойти по служебной лестнице нужно пройти и их соглосование, они ведь тоже могут затормозить надо еще выяснить как они живут с отделом кадров и нач.ОК. Могут договориться ОК и УПК между собой тогда все включат тупняк. Были такие моменты, уже проходил. Тогда Вам нужно очень сильно держаться могут быть проблемы разного рода.:confused:

Copoka 07.03.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от kaa-ydav (Сообщение 1955885)
Интересно как на это отреагирует Ваше УПК,ведь Чтобы Вам пойти по служебной лестнице нужно пройти и их соглосование, они ведь тоже могут затормозить надо еще выяснить как они живут с отделом кадров и нач.ОК. Могут договориться ОК и УПК между собой тогда все включат тупняк. Были такие моменты, уже проходил. Тогда Вам нужно очень сильно держаться могут быть проблемы разного рода.:confused:

Удав - с ОПК представитель? А как могут затормозить...за что? Просто не вышел рылом? Если есть "косяки" - увольняйте, сажайте...а подсирать то зачем?

ТиRan 07.03.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от kaa-ydav (Сообщение 1955885)

Ага, а если начальник таможни спит с кадровиком, то Вам ваще хана :suicide2:, а если с его женой, то Вам и звание досрочно дадут :preved:! Дообсуждались :D. Лучше уж ждать сообщений из ЦА по основной теме (ДРИМ, новости есть?). А может из аппарата правительства кто весточку даст? По ходу, вопрос не совсем стух, вот ФАС по МДП на ФТС сегодня наехала...

kaa-ydav 07.03.2014 17:38

Помойму это Вы с ОПК если так рьяно отреагировали, наверно за больное место затронул за сорочий язык имею ввиду. А я хочу человеку помочь, был сам в подобной ситуации. С ОПК пришлось после этого общаться разошлись пока каждый со своим мнением, но мое продвижение загадочным образом тормозится догадайтесь почему?

Dream 07.03.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от ТиRan (Сообщение 1955889)
Лучше уж ждать сообщений из ЦА по основной теме (ДРИМ, новости есть?)

Нету. Ждем-с...

Отдыхайте, коллеги, поздраляйте любимых женщин :)

kaa-ydav 07.03.2014 17:45

Спасибо пошел домой к жене.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.