![]()  | 

По мотивам фильма "Завтрак у Тиффани", 1961 год. Исполнитель - Хиросима. Аудиовизуальное произведение под названием - Сияние. 
	Hiroshima - Shine  | 

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил; женщину и мужчину... (Библия; Бытие, книги Моисея, Глава 1, стих 28.) 
	Goran Bregovich Ne Siam Kurve Tuke Sijam Prostitutke  | 

Цитата: 

| 

По мотивам фильма «Избранные».  СССР.1982 год. Злые языки вообще потеряли всякие остатки совести. Они утверждают, что данный фильм был снят на деньги колумбийской наркомафии. Чтобы как-то снивелировать, скрасить, завуалировать и по возможности свести на нет  эти происки буржуазной пропаганды …. на сцене красавица Мина и мачо Челентано наш Адриано. 
	Mina & Celentano - Amami Amami http://s8.hostingkartinok.com/upload...847dd02173.jpg ПС. А Татьяна Друбич красавица….. Ключевую сцену фильма(там где она отдалась любви ради) не стал ставить. Я её всегда промотать хочу. Не хочу смотреть. ППС. И всё ради нашего нового юзера под никОМ КАтя_Мишкович КПСС. ОМ  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

А там же блин тоже в этОМ гугле бюрократия ещё та... 15 дней по регламенту рассмотрение заявления,  потОМ обращение к правообладателю, потОм ожидание ответа от него, потОм реакция... короче облажался я перед Катей_Мишкович по полной программе блин. Внезапно. Да что ж такое-то.... 
	 | 

Ладно, раз так случилось... положу трек Адриано нашего Челентано из-за которого весь сыр-бор случился на яндекс диск чисто послушать. Яндекс-дикс за пределами компетенции гугла находится.... 
	Mina Celentano - Amami Amami  | 

Эта музыка вертится в голове с последнего выпуск голоса.  Corner of the earth в исполнении Алёны Поль и Полины Кузовковой 
	Оригинал в исполненииJamiroquai не так интересен. На мой взгляд.  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |