![]() |
Цитата:
то , о чём здесь не раз уже обсуждалось вся нынешняя ситуация с оформлением в этом "временном порядке" - по сути нелегитимна |
Цитата:
|
найдётся , не дай Бог , упёртый и принципиальный и по суду всю эту временно-информационную катавасию , без особого труда , прикроет , со всеми вытекающими
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
вот я знал , что столетие великой , октябрьской , должно было чем-то ознаменоваться теперь уже обратного хода нет |
Цитата:
|
СНГ! Подскажите, СБКТС какой лаборатории Северо-западная таможня признаёт ЖЕЛЕЗНО?!
|
К сожалению результата не будет. Виктор Павлович затроллил уже и верховный суд и правительство, но результата не было ни разу.
|
Подскажите пожалуйста я понимаю это относится и к участникам гос. программы по оказанию содействия добровольному переселению?
http://www.tks.ru/auto/4000000004 |
Подскажите для несведущего. В 2018 реально ввести трёхлетнюю машину с европы? Если правильно понял суть данной темы по сообщениям, нужно купить и установить у какого-то доверенного сервиса систему Глонас + получить СБКТС (всё это стоит от 30 до 70тр)? Ну и естественно таможенные пошлины + утилизационный сбор? И всё? Или всё таки я что-то неправильно понял?
PS Авто рассматриваю, оффициально не продаваемую на территории РФ (Рено Талисман) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |