![]() |
Цитата:
P.S. лично мой ответ из МРТ наша ЦАТ просрала. Я когда позвонил в МРТ узнал что моей машине ответ отправлен в ЦАТ, я записал номер и дату по ответу, позвонил в ЦАТ, говорят ничего не получали, звоню опять в МРТ, начинаю проводить опрос, когда отправляли на какой номер-сказали. Позвонил в понедельник в ЦАТ, говорю в пятницу утром вам отправляли ответ-где он. Сказали что тонера не было в аппарате, поэтому и не получили, в ЦАТ сказали, попросите белорусов ещё раз нам прислать. Я попросил, но считаю это уже некрасивым просить владельуа звонить в другую страну и просить переслать повторно факс-у нас по принципу-тебе надо ты и звони. |
Спасибо kanin_vladimir за описание на ауди клуб процесса прохождения запроса.
После чего мне стало ясно куда звонить -) Мой запрос наконец таки пришел в Белорусию, завтра может отправят ответ факсом обратно. Шел 27й день... |
UPDATE 14/08/2001
Итак, моя история подошла к благополучному завершению.
Вчера забрал авто в Минске БЕЗ всякой доплаты. «Атлант» исполнил все свои обязательства. Никаких претензий у меня к ним нет. Встретили и проводили очень душевно, даже подарки подарили )) Особый респект менеджеру Ксении. Адрес салона в Минске: http://www.borovaya.by/ Дорога до Москвы занимает ~10 часов (даже если не нарушать скорость,11:00-21:00, не остановили нигде ни разу). Были с другом, он тоже присмотрел себе там Kia. ИТОГО: в активе экономия ~200 т.р., в пассиве судебные издержки ~$500 и немного нервотрепки. Главное, что теперь описанный мной ранее риск отсутствует, т.к. можно платить в твердой валюте. Так что всем рекомендую ) |
Цитата:
2) по опыту дилеры ауди берут только евро, дилеры VW только доллары. В здравом уме дилер форда брать зайцы не может-ценник у форда если мне не изменяет склероз в долларах 3) Суд города Минска решит вас спор. |
Цитата:
так сказать изложил свои мысли вслух... |
Цитата:
Теперь только конструктивно разговаривать с ОД и не менеджером, а с дирекцией, и может приобщить общество прав потребителя РБ, как то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще сочувствую конечно, сам ждун, выпуск машины постоянно сдвигается. Но я платил безналом в евро( это было мое условие) 30%,т.к. дилер сам расплачивается за авто в евро, возвращаются деньги так же безналично в евро. |
Вообще сочувствую конечно, сам ждун. Сам платил безналом в долларах 100% стоимости (по своей инициативе, т.к. везти не хотел), расчитываю что "Атлант М на Машиностроителей" компания с 20летним стажем не станет портить свою репутацию.
п.с. на всякий случай нашел своего менеджера ( и его близких) во всех социалках г.Минска...:rolleyes: |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |