Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=227005)

y65 28.06.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Arriental (Сообщение 1255831)
п.с. на всякий случай нашел своего менеджера ( и его близких) во всех социалках г.Минска...:rolleyes:

:eek: ого! а это чем поможет?

Arriental 28.06.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от y65 (Сообщение 1255837)
:eek: ого! а это чем поможет?

Рассчитываю все же больше на компанию с 20 летним стажем, а про социалки была шутка.
Судя по отзывам о людях населяющих РБ они отличаются в лучшую сторону от того, какими их рисует наше испорченное воображение.

enotov 28.06.2011 12:52

Атлант-М Боровая, внес предоплату 30% по срокам 10 июля Спортаж должен был прийти, вчера звонят и говорят что перенесли приход машины на октябрь, опупеть!!! а что же сразу не на январь такими шагами, и предоплату фиг заберешь, кому, блин, эти зайцы нужны

y65 28.06.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Arriental (Сообщение 1255840)
Судя по отзывам о людях населяющих РБ они отличаются в лучшую сторону от того, какими их рисует наше испорченное воображение.

да уж, поседеешь точно, пока ждешь... и мысли всякие лезут:D
у меня вот просрочка поставки по договору на 10дней будет, в условиях договора 0,01% - копейки, но подарки надо просить, думаю... с завтрашнего дня начну... по договору срок 30июня...
а там и 01.07 -конец света!( как подозревают многие):D:D это шутка, без паники!

y65 28.06.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от enotov (Сообщение 1255843)
Атлант-М Боровая, внес предоплату 30% по срокам 10 июля Спортаж должен был прийти, вчера звонят и говорят что перенесли приход машины на октябрь, опупеть!!! а что же сразу не на январь такими шагами, и предоплату фиг заберешь, кому, блин, эти зайцы нужны

тут, наверное, какая то накладка вышла - типо вашу машину кому нить другому отдали ...:( и поставили в очередь другую...
если по срокам 10июля, то VIN уже в мае должен был быть известен..
а платитли в $?

enotov 28.06.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от y65 (Сообщение 1255859)
тут, наверное, какая то накладка вышла - типо вашу машину кому нить другому отдали ...:( и поставили в очередь другую...
а платитли в $?

VIN не сказали, звонил сейчас руководителю, она извинялась, говорила что завод поменял сроки поставки, да кто же и как это сейчас проверить ?! Платил в USD в их банке, деньги сразу переводились в бел. зайцы и перечислялись на счет Атланта. Короче бесплатный сыр тока в мышеловке, вот такой вот геммор

Arriental 28.06.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от y65 (Сообщение 1255859)
а платитли в $?

Заплатил 100% т.к. в договоре уже известен VIN , говорят хороший признак что придет вовремя.
Вообще что говорят об "Атлант-М"?

enotov 28.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Arriental (Сообщение 1255886)
Заплатил 100% т.к. в договоре уже известен VIN , говорят хороший признак что придет вовремя.

А какую машину заказали? и какие сроки озвучили?

kanin_vladimir 28.06.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Arriental (Сообщение 1255886)

мне предложили оплатить 100% за авто, но авто уже готово и стояло на транзитном складе в европе. Я отказался и догооврился приехать и по факту увидел авто заплатить в долларах. Речь про VW.

С дилером Ауди Автосалоном-AV проблем нет, им можно и предоплату сделать, чётко и вовремя с поставкой авто (обычно даже раньше срока привозят авто-я доволен), я уже не раз в пример ставил их работу по сравнению с нашими российскими дилерами

Arriental 28.06.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от enotov (Сообщение 1255899)
А какую машину заказали? и какие сроки озвучили?

Тигуан прошлый, жду в начале июля.
Вот думаю что в подарок менеджеру привезти.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.