Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Атлантиду нашли??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241944)

Харон 01.10.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2287412)
чёйта толстый-то? "то-олстый"...Нормальный.
И ваще, я с тех пор схуднул, теперь 79-80 всего...

:drinks:!

(Пичально вздохнув.) А я всю сознательную жЫзнь 65 кг. плюс-минус пару кг.(Вздохнул ёщё пИчальнее.) Никогда мне уже не стать толстым и красивым.:(:D

Чучмек 01.10.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2287489)
(Пичально вздохнув.) А я всю сознательную жЫзнь 65 кг. плюс-минус пару кг.(Вздохнул ёщё пИчальнее.) Никогда мне уже не стать толстым и красивым.:(:D

а рост какой? То, мож, 150см...:D

баллон 01.10.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2287485)
Конешно, легкомысленная. В плане - мыслить легко под такую передачу.
Вот смотрел ли ты цЫкл передач на Рен-ТВ типа "тайны мира с Анной Чапмен"? Прелесть ведь, а не передачи. Всё чётко, логично - были сначала боги (ну, т.е., конешно, не боги, а инопланетяне, но это неважно), потом они сотворили анунаков, чтоб те им золото добывали, потом те анунаки начали совокупляться с обезьянами - получились атланты на юге да гиперборейцы на севере... вобщем, всё сладко да гладко, как с Алёнкой - легко мыслится, одним (двумя) словом.

А с другой стороны, начнёшь смотреть какой-ньть "Час суда" - ни пса непонятно... "конгресс... немцы какие-то..."... И легко (без поллитры, в смысле) ничо не мыслится...

Вооот...

//

оппонируй.;)

На саму Анну Чапмен я спокойно глядеть не могу. С души воротит. Тут даже и не вискарь, а водка нужна. А ты говоришь "пиво"...
А сами подобные передачи - да... Сладко да гладко. Ишо в подростковом возрасте, начитамшЫсь Казанцева и Ефремова,
схема выстроилась с энтими самыми гиперборейцами. Нешто можно под это дело пиво? Никак не можно. Пиво можно под беседу с какимнить негодяем типа тебя. А под телевизор - ни-ни. Голова заболит.
Вооот. А "Час суда" и всяко разных прочих Малаховых ваще смотреть не могу. Хучь пианый, хучь тверёзый.

Тибет 01.10.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2287494)

Зырь фотку в профиле.
Судя по признакам окружающего мира - 171см.

Харон 01.10.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2287494)

Я ж уже за долгие годы,все свои параметры озвучил.:)
Вот жена,как-то призналась,что обманывала меня и ейный рост не 175 см.,а цельных 176.:D
(Но уж очень за меня замуж хотела.:D)

Харон 01.10.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2287501)
Зырь фотку в профиле.
Судя по признакам окружающего мира - 171см.

Три.:D

Тибет 01.10.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2287504)
Три.:D

Эх, глазомер уж не тот... :o)

Харон 01.10.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2287498)
На саму Анну Чапмен я спокойно глядеть не могу. С души воротит. Тут даже и не вискарь, а водка нужна. А ты говоришь "пиво"...
А сами подобные передачи - да... Сладко да гладко. Ишо в подростковом возрасте, начитамшЫсь Казанцева и Ефремова,
схема выстроилась с энтими самыми гиперборейцами. Нешто можно под это дело пиво? Никак не можно. Пиво можно под беседу с какимнить негодяем типа тебя. А под телевизор - ни-ни. Голова заболит.
Вооот. А "Час суда" и всяко разных прочих Малаховых ваще смотреть не могу. Хучь пианый, хучь тверёзый.

Ты на нашенских шпиЁнок,"с крепким телом" не наезжай. Она мож самого Обаму, по заданию должна была соблазнить(но не смогла:().:D

баллон 01.10.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2287513)
Ты на нашенских шпиЁнок,"с крепким телом" не наезжай. Она мож самого Обаму, по заданию должна была соблазнить(но не смогла:().:D

Чо не наезжать-то?
Из неё соблазнительница - как из меня балерина.
Вроде внешние данные соответствуют, ан поди ж ты...
Ваще нет у человека харизЬмы. А мож просто не киногенична, ХЗ.

баллон 01.10.2015 15:24

(загибая пальцы): про Атлантиду поговорили, с Чучей пособачились, про зомбоящик и спиртное обсудили, даже прАбаб успели...
И всё это за пару страниц. Вот это производительность! :bb:

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.