![]() |
Цитата:
К сожалению, это не фальшивка. Вчера по этому поводу шумиха была... Куда идём, млин.... |
Цитата:
Судя по поведению некоторых деятелей на местах, я в этом далеко не уверен. |
Цитата:
ДА! © А потом на Соловки... |
Цитата:
Не, конечно, изобилие власти способно наглухо сорвать крышу кому угодно, но уж больно на подставу похоже...))))))))) |
Цитата:
Эстонцы поди шумели.... Эта фигня уже неделю как обсосана и выкинута была.... Лажа это... |
Цитата:
Може быть *и не подстава.... я вот не уверен... мы это уже проходили.... потом будет статья вождя "Головокружение от успехов-2" и "Голокружение от успехов возвращается"...... обхохочемся... |
Только щас посмотрела... сильно))))))) а я уж хотела...)))) эх, нету в жисти щастья!)))
|
Цитата:
Как сказал один военначальник: "Улыбаться мне будете горючими слезами!" |
Цитата:
«Дюдяев признается, что обращался к компаниям за финансовой поддержкой. По собственной инициативе, — объяснил “Ведомостям” руководитель исполкома кемеровского регионального отделения партии Александр Курасов. — Исполком не имеет к этому отношения. Это позиция политсовета». ( Оригинал статьи) |
Цитата:
Что то совсем грустно стало. Пора новый форум открывать, альтернативу ЙУМОРу: "Грусть-тоска". Можно объявить тендер на название..))))))))И приз объявить-ручной торможенный инспектор, собственноручно заполняющий торможенную декларацию, знает все ПРОКОД, мини-вентиляторы и блондораны... http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |