Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Эльза 11.03.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1957269)
Просьба ко всем. Воздержимся, коллеги, от взаимных оскорблений. Считать друг друга чьими-то холуями - контрпродуктивно.
Мы спорим о наших позициях, они разные. И, наверное, это самое главное заваевание последних лет. То, что можно высказывать свою личную позицию. И не стать за это "зэка". Или постоянным пациентом стационара психбольницы. Или публичным изгоем, оплеванным большевистской толпой.
Давайте спорить, но при этом уважать друг друга как личностей.
Призыв ко всем.:o Заранее спасибо.

Это не мое определение. См.выше.

Aphine 11.03.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1957255)
Так ведь у Америки и большей части Гейропы всегда Россия виновата, если что-то идет не по их сценарию. Вот только вопрос: наши соотечественники радостно подхватывающие сии обвинения, они чьи холуи?;)

Ооо... а это самый интересный вопрос. Во всей этой истории.. Как позиционируют себя люди, которые активно, громко, публично выступают против политических интересов своей собственной страны. Которым не нравится наша внешняя политика, которая как никогда за последние десятилетия направлена на пользу стране, а не на ее разрушение.

Aphine 11.03.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1957269)
Просьба ко всем. Воздержимся, коллеги, от взаимных оскорблений. Считать друг друга чьими-то холуями - контрпродуктивно.
Мы спорим о наших позициях, они разные. И, наверное, это самое главное заваевание последних лет. То, что можно высказывать свою личную позицию. И не стать за это "зэка". Или постоянным пациентом стационара психбольницы. Или публичным изгоем, оплеванным большевистской толпой.
Давайте спорить, но при этом уважать друг друга как личностей.
Призыв ко всем.:o Заранее спасибо.

Давно ли вы миротворцем стали, Пал Андреич? :eek:

П.С. Я давно говорю, что мы куда свободнее, чем многие демократические страны... Никто верить не хочет.

Brock 11.03.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1957255)
Так ведь у Америки и большей части Гейропы всегда Россия виновата, если что-то идет не по их сценарию. Вот только вопрос: наши соотечественники радостно подхватывающие сии обвинения, они чьи холуи?;)

Они просто холуи. Холуи по жизни, но мечтающие об эмиграции, об этаком своем маленьком деле за кордоном. Прообразом этих холуев служит персонаж Достоевского Павел Смердяков, очень яркий образ. Профессионал в своем деле, рассудительный, умный, вежливый, но по жизни - гнилая смердящая мразь. Наши "оппозиционеры" недалеко ушли от него.

Апрель 11.03.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1957267)
Такого не может быть, чтобы легитимный президент добровольно оттяпал кусок своей страны.

Вы не поняли.Янукович выступит за единство Украины. Напомню, что то же самое высказал Путин. То же самое высказал Лукашенко. То же самое высказал Назарбаев.
Речь идет о другом. Что нелегитимная клика националистов навязывает свой "новый порядок". Которым озабочено и которого боится население Крымской автономии. И Автономия по Конституции имеет право собрать референдум и решить, как населению Автономии жить дальше. ЭТО ИХ ПРАВО.
Если бы все было ровно, как раньше, то в Крыму бы и не возникли подобные озабоченности. Не Крым созвал майдан. Кто спрашивал крымчан об интеграции с ЕС? Они этого хотят?
Фашиствующие Яроши тянут страну в раздробленность. Не Крым, а именно они.
Они этого достигли. У Крыма теперь практически нет другого выхода.
А "кормильцы" Ярошей и Белого продолжают тянуть Автономию туда, куда они не хотят. Оскорбительно. Силовым способом. Один из первых самых унизительных указов "новой власти" стала отмена региональных языков. Т.е. русского. На котором говорит весь Крым.

Апрель 11.03.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1957275)
Это не мое определение. См.выше.

Я не Вас упрекал.Вообще. Я просто использовал Вашу цитату. Но обратился ко всем. К себе в том числе.
Я могу откорректировать свой пост и убрать из него ссылку на Ваш текст.

Copoka 11.03.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1957288)
Вы не поняли.Янукович выступит за единство Украины....

..но без Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской области.

Pintopin 11.03.2014 11:12

Ну, а сейчас и создается эта "большевистская толпа".
Даже вменяемые люди подвержены тотальной пропаганде.
Кстати, с Крымом Путин решает ещё один вопрос внутренней политики - это заигрывание с националистами и шовинистами всех мастей.
Раньше они ему не могли простить Чечню, а сейчас, если будет Крым:D

Chapaev 11.03.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1957280)
Ооо... а это самый интересный вопрос. Во всей этой истории.. Как позиционируют себя люди, которые активно, громко, публично выступают против политических интересов своей собственной страны. Которым не нравится наша внешняя политика, которая как никогда за последние десятилетия направлена на пользу стране, а не на ее разрушение.

Богиня! Я вот ,всегда против нашей агрессивной внешней политики,в смысле разглагольствований. Зачем людей смущать и раздражать?
Нам чужого не надо,молча пришли,молча забрали.:D Но взвешенно и подготовлено.:)
"Чужой земли,мы не хотим ни пяди,но и своей вершка не отдадим".
"Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна".;)

Pintopin 11.03.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1957270)
Главное самому себя считать очень умным и НЕ холуем, да?:D
Ну и что, что поем, как Америка отдерижирует, просто это из любви к музыке, а не от холуйства к западу;)

Зря стараетесь.

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.