Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=130723)

biven 12.03.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Bebeto (Сообщение 657583)
Прежде всего нужно чтобы те люди которые контролируют исполнение закона были сами чисты перед ним а вот потом...

Такого в России никогда не было, у уже никогда не будет. Так что "потом" нам не светит. А значит, мути коль мутится, воруй коль воруется? Не знаю, может это и есть новое понимание патриотизма? Тогда вы правы. Страна (не Родина) - говно.

biven 12.03.2008 20:06

Даже страшно в кругу таких патриотов цитировать JFK "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее". Но наверное до такого могли додуматься только тупые пиндосы.

on&off 12.03.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 657695)
.. Но наверное до такого могли додуматься только тупые пиндосы.

Евреи эту байду придумали давным-давно, что-бы миром править.

Bebeto 12.03.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 657676)
Такого в России никогда не было, у уже никогда не будет. Так что "потом" нам не светит. А значит, мути коль мутится, воруй коль воруется? Не знаю, может это и есть новое понимание патриотизма? Тогда вы правы. Страна (не Родина) - говно.

Аааа у нас народ всегда сам честным становился:D Задача очень трудная но выполнимаю, и завист это от власти(ну и от нас конечно все таки тоже должны помогать) которую мы недавно выбрали, инициатива должна принадлежать ей, знаю это на своем опыте. Вот конкретный пример:
пару лет назад надзор по тех. безопасностью(на предприятиях) был никакой, люди погибали на производстве и ничего не делалось(так пошерстят а потом всё по старому). А теперь? и происшествия ждать не надо, с проверкой приедут, найдут недочеты, натянут по полной программе, конечно так не везде но всё же гораздо строже чем раньше. и что? значит это кому-то надо, значит кто-то сверху все таки что-то делает, и отнюдь не народ.

biven 12.03.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от on&off (Сообщение 657729)
Евреи эту байду придумали давным-давно, что-бы миром править.

Об чем тагда базар?

on&off 12.03.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 657735)
Об чем тагда базар?

Уж конечно не о "жидо-массонском" заговоре.:D
О "зажравшихся" перегонщиках начинался "базар".;)

Дмитрий(мск) 12.03.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от on&off (Сообщение 657747)
О "зажравшихся" перегонщиках начинался "базар".;)

Ага все началось с Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю....

biven 12.03.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от on&off (Сообщение 657747)

Ну и шутки у Вас. Мне уже захотелось пойти руки вымыть. Благо ошибся. А про перегонщиков... Думаю что это далеко не легкий кусок хлеба, очень далеко им еще до зажратости.

Russian 12.03.2008 20:48

опять полемику развели, загасят тему щас. Мы и экономику страны не поднимем и тему загубим. А она кстати одна из самых популярных. Кстати у нас в стране профсоюза перегонщиков нет случайно?

biven 12.03.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Russian (Сообщение 657762)
опять полемику развели, загасят тему щас. Мы и экономику страны не поднимем и тему загубим. А она кстати одна из самых популярных. Кстати у нас в стране профсоюза перегонщиков нет случайно?

Ближе всего профсоюз транспортников. На отдельный сложно потянуть.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.