![]()  | 

Проконсультируйте, пожалуйста! 
	Ввозим дорожный каток из Казахстана. Тхника была ввезена в Казахстан из Германии, прошла таможенную очистку. Нам нужно оформить договор без ПС (правильно?), счет-фактуру с 0 НДС или с 12 %, ТТН/ CMR ИМ ДТ, что ещё может понадобится? И как нам оформить ПСМ?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Спасибо за нотации. 
	 | 

Я хочу купить машину произведённую в Росси(сам я из Казахстана) при этом мне нужно будет оплачивать таможенные сборы и т.п. 
	И да есть ли список машин которые считаются именно произведёнными в России?  | 

Цитата: 

| 

Подскажите пожалуйста кто сможет... или ткните если не по адресу  
	Занимаюсь выездной торговлей, планируем на торговлю выезжать в Казахстан. Может сможет кто подсказать какие нужны для этого документы чтоб переехать границу? Товар сертифицирован, произведен в России. Приезжаем по заранее поданной рекламе, торговать в один город на 2 часа. Получается въезжаем с товаром, а через 1-2 дня выезжаем с остатками. Должна ли я в Казахстане платить какие нибудь налоги? Или может кто подскажет куда там обратиться. т.к. торговля там, а налоги здесь платим получается. Если кто знает, подскажите пожалуйста какие док-ты нужны для работы в Казахстане. Собираюсь туда посте 1 июля Заранее всем огромное спасибо.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |