Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   евро 4 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=232443)

Олег888 10.04.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от вспомнил пароль (Сообщение 1205472)
Вы опять абсолютно правы! Позволяют))
Здесь нет разногласий, здесь есть нарушение закона органами и на мой взгляд мошенничество!

Вы хотя бы понимаете,суть мошенничества??И каким же боком,действия сертификационных центров попадают под данную статью??
Вот таможня,совершает противозаконные действия,затягивая выдачу птс,могу только сказать,одно,что это означает,что начальник нашего акцизного поста,непосредственно сам заинтересован в этом....И все кто привозят машины сами его конкуренты!!

вспомнил пароль 10.04.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Олег888 (Сообщение 1205479)
Вы хотя бы понимаете,суть мошенничества??И каким же боком,действия сертификационных центров попадают под данную статью??
Вот таможня,совершает противозаконные действия,затягивая выдачу птс,могу только сказать,одно,что это означает,что начальник нашего акцизного поста,непосредственно сам заинтересован в этом....И все кто привозят машины сами его конкуренты!!

Я считаю, что если орган, выдает сертификат с заведомо недостоверной информацией, и при этом за ОЧЕНЬ большие деньги, а потом еще и не несет ответственности - да МОШЕННИЧЕСТВО.
Ну а дальнейшей бред, смахивающий на клевету, не буду комментировать.

Bege 10.04.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от вспомнил пароль (Сообщение 1205472)
Вы опять абсолютно правы! Позволяют))

Ну значит таких как вы тысячные доли процента.

Олег888 11.04.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от вспомнил пароль (Сообщение 1205482)
Я считаю, что если орган, выдает сертификат с заведомо недостоверной информацией, и при этом за ОЧЕНЬ большие деньги, а потом еще и не несет ответственности - да МОШЕННИЧЕСТВО.

Плохо же вы понимаете УК РФ)))

Забыл пароль 11.04.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от Олег888 (Сообщение 1205597)
Плохо же вы понимаете УК РФ)))

Да че Вы с ним спорите... Все-равно его проверки ничего не дадут, так пожурят пару-тройку людей, может кого и на административку "поставят", ну в крайнем отберут например аккредитацию у новеньких(как Вариант МСК или еще одна конторка есть типа МСК)..но в целов все хорошо же=))

А вообще такие люди всегда должны быть, иначе совсем страна погрязнет в коррупции =))

mikl-34 11.04.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от Забыл пароль (Сообщение 1205617)
пожурят пару-тройку людей, может кого и на административку "поставят", ))

Ой, какие захватывающие дебаты... Внесу и я свои 5 копеек.
"Пожурят". Не так то просто..
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.
3.
Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
А первые 2 части для того,кто Вам сделал этот сертификат...:p

забыл пароль 11.04.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от mikl-34 (Сообщение 1205621)
Ой, какие захватывающие дебаты... Внесу и я свои 5 копеек.
"Пожурят". Не так то просто..
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.
3.
Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
А первые 2 части для того,кто Вам сделал этот сертификат...:p

Да я вас умоляю... Сколько раз уже было такое. Раньше вон заходили в Роспотребнадзор со 100 долларами и выходили с готовой СЭЗкой... И никто не сел и уголовных тоже там не было..

А копировать законы это каждый может, а Вы их на деле примените...

Roman Partner 02.08.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от забыл пароль (Сообщение 1205909)
Да я вас умоляю... Сколько раз уже было такое. Раньше вон заходили в Роспотребнадзор со 100 долларами и выходили с готовой СЭЗкой... И никто не сел и уголовных тоже там не было..

А копировать законы это каждый может, а Вы их на деле примените...

Потому что против Роспотребнадзора не попрёшь....)..Не хватит пороху то))) Да и нецелесообразно это!

Center-cert 02.08.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Roman Partner (Сообщение 1278416)
Потому что против Роспотребнадзора не попрёшь....)..Не хватит пороху то)))

Роман, какие люди!!!

как там МСК поживает? Вы там еще работаете?:D

Roman Partner 02.08.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1278422)
Роман, какие люди!!!

как там МСК поживает? Вы там еще работаете?:D

И Вам здравствуйте!)
...Только я ВАс...извините...не припомню....) Оформляете евро 4 ещё ?))

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.