![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мдя... Скажу я Вам, юная леди, для бара есть весьма большое количество напитков гораздо более вкусных и благородных...
Кстати, многие китайцы категорически не хотят пить (да и покупать) такую водку. Для них "змеятина" примерно то же самое, что для многих из нас медвежатина... Экзотика-с... Кроме того они считают, что поедание змеи (или водка с ее кровью/желчью) принесет им несчастье. Далеко не каждый решится пить это... |
Цитата:
Так тогда эти напитки будут питься) А я бы хотела просто что бы было красиво) Ну не знаю не знаю. Я бы все таки попробовала. Интересно ж все таки. |
Цитата:
Я в молодости пробовал. "НапитоГ" такой был [в армии] 97% спирт и 3% керосин. "Спиритус" назывался и предназначался для растопки примусов... А чё красивого, когда дома у тебя в банке заспиртованная гадюка? Мож тада лучше хомяка заспиртовать? Или суриката какого? Как он умильно на тебя из банки-то глядеть будет... Ночью... :sarcastic: |
Цитата:
Не не не. Посмотрите картинки-они реально КРАСИВЫЕ. Та ладно. Хомячка жалко( не не спорю гадюку наверно тоже жалко. Но хомячок все таки лучше когда живой спит рядом) Так про попробовать-я ж говорю попробовать то что не опасно для здоровья. Ну и как себя чувствовали после Спиритуса? |
п.с. Кто сказал что ночью может быть страшно?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В бак охлаждения радиоаппаратуры МиГ-25 (МиГ-31) заливается 25 л "массандры". 3 л керосина на 200 л спирта.
В системе охлаждения радиоприцела МиГ-29 под правой консолью крыла есть нажимной клапан слива спиртового конденсата, диаметром как раз как горлышко солдатской фляжки. Лобовое стекло кабины Ми-4 имело жидкостную систему противообледенения и спиртовой бачок емкостью 4 л находился над головой левого летчика. Ну а система противообледенения хвостового винта Ми-6 вообще включала в себя емкость на 50 л спирта. |
Ликер "шасси"?
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |