| пенсионер |
08.02.2012 18:11 |
Цитата:
Сообщение от Отважный
(Сообщение 1414366)
ну, ладна, проголосовали, а теперь давайте решать - какой код все-таки правильный :D
|
Я уже писал, что пробив по базе классификацию милицейских радаров работающих по этому же принципу ( эф. Доплера, К- диапазон) я узнал что все таможни принимают 8526. Косвенно это говорит о том, что это не спидометр, то есть не 9029.
Значит остается 8526 или 8530, 8531, 9405.
9504 отбрасываем, так как это не просто знак дорожный с подсветкой, а устройство имеющее датчик( скорости ) и индикаторное устройство сигнализирующее приближающему водителю
о превышении скорости. Эта сигнализации более четкое реализована в другой модификации этой модели. Там появляется морда зеленая или красна НА ЭКРАНЕ в зависимости от скорости и разрешенной скорости. Но данная модель просто встраивается в знак скорости ( фото я выкладывал ) поэтому считаю что это устройство можно считать устройством сигнализации.Это конечно самое тухлое в классификации.
Ну а из 8530 и 8531 выбираем конечно 8530, так как в этих позициях аналогичные устройства, просто в одной позиции для транспорта, а в другой для всего остального.
|