![]() |
А кто скажет, что мне 38 лет, того я пристрелю:D
|
Цитата:
"Но я полдня болтался в небе..." в тот день... С Днём рождения! Счастья, любви, здоровья, успехов!!! http://pozdravlenija-vsem.ru/images/...shedshii/1.jpg |
Цитата:
|
С днем рождения Аня!
Любви, счастья, здоровья и мира в семье :vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33: |
С днём рождения.
Счастья и здоровья. Рок & ролл жив. :rnr: P.S. Смотрю, ответить не сможешь. :( Сколько раз тебе говорил, чтобы не лазила в Завалинку. |
Нюточка, с Днем Рождения!!
Будь счастлива, будь благополучна и пусть вся твоя семья будет благополучна вместе с тобой:) P.S. Ни за что не переживай,жизнь все расставит на свои места:) |
Цитата:
Значит по поводу совместных покупок на Форумхаус. У нас сотрудник, который мне про это рассказал, согласился нас присоединить к своим покупкам осенью. Нас - это 3 сотрудницы, я ему сказала, что будут еще люди:) Он не против, он покажет где в какой таблице и как он разместил наши заказы. Схема такая: сентябрь-октябрь на форуме организаторы создадут ветки по закупкам тех или иных растений и дадут ссылки на каталоги, эти каталоги он нам скинет ( Польша,Голландия,Италия, Белоруссия,Россия) Далее до октября- ноября мы определяемся и он, под своим ником,заносит нас в таблицы,которые разместят организаторы, до ноября-декабря мы можем добавлять-убавлять, потом январь 50% оплата, потом январь-февраль питомники подтверждают выбранный товар, за месяц до доставки в Москву оплата оставшихся 50%. Забрать надо в 1 день,обычно это Подмосковье. Сотрудница будет заказывать крупномеры,поэтому она сказала,что можно будет воспользоваться тем транспортом,который будет у нее. По ценам так скажу: кустарники декоративные и ягодные разница +- 100 руб на куст по сравнению с нашими ценами ( даже с учетом 10% накрутки на транспорт и растаможку) Крупномеры существенно дешевле. Семена дороже. Цветочная рассада не смотрела. Я тебе каталоги осенью сброшу. Все Нюточка прости,что опять про сад-огород,просто я уже поняла,что эта моя вновь приоберенная креза надолго, прости:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днём варенья, бандитка ты наша :)
всяческих кайфов в новом году :drinks: |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |