![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, решено: место сбора - Питер. Надеюсь, возражений нет? Теперь осталось решить: сколько нас? И ещё: когда? Желательно не затягивать со встречей. Осень как-никак. Во второй половине сентября обещают "бабье лето". Предлагаю ориентироваться на это время.:cool: (Про себя подумал: Не слишком ли всерьёз я принял на себя руководство? Как бы потом не поколотили.:vava:) |
Цитата:
Пренепременный атрибут удавшейся пЬянки...;) |
Цитата:
Надо как-то так все продумать, чтобы если правда погода будет хреновая, можно было переместиться в помещение (тоже для культурной программы). Опять же, если ехать в Петергоф на закрытие фонтанов или к уже закрытым фонтанам - там есть еще великолепный дворец, куда можно будет пойти на экскурсию в случае дождя. Ресторан там тоже есть (был по-крайней мере), правда не дешевый. |
Правда насколько я помню (а была я сама в этом дворце 4 года назад, беременная), туалет я там не могла никак найти. И пришлось отстоять длиннющую очередь, чтобы попасть в сам дворец.
Еще можно в Пушкин ломануться, там и парк красивый и дворец тоже имеется. Прогулка на катере по рекам и каналам Петербурга, думаю, осенью не будет актуальна - замерзнем. Это надо было летом собираться. Хотя, это было бы суперическое времяпрепровождение. |
Цитата:
Цитата:
В Питере и так мест хватает, чтоб еще по деревням всяким ездить. Предлагаю в центре, там же и барчик тот, что я показывал недалеко от Невского. И погулять есть где. |
Цитата:
Тогда маршрут прогулки по городу разрабатывай ты ибо идея твоя.:) А я, когда выпью, теряю ориентацию в пространстве и географическом положении, так что мне будет все равно куда идти, лишь бы упасть не дали)))))))))))) ЗЫ: нам-то еще и лучше, побегаем по городу, выпьем, потанцуем и уснем (ну или можно в другой последовательности):) |
Цитата:
Шутка. Ну собсна сначала надо определится с приезжими, как это все будет выглядеть, например попрется ли Тиба сразу с вокзала гудеть, или сначала эталонно разместится в готеле, ну и т.п. |
[QUOTE=backtrack;1551955]маршрут прогулки маршрутка 666. :D
Шутка. Ну собсна сначала надо определится с приезжими, как это все будет выглядеть, например попрется ли Тиба сразу с вокзала гудеть, или сначала эталонно разместится в готеле, ну и т.п.[/QUOTE] в этом случае приезжие должны приезжать в пятницу вечером, чтобы разместиться и т.п. А с утра в субботу общий сбор в 9.00 (это я прикалываюсь) типа у ст. м. Гостиный Двор, к примеру. |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |